Блинчатый пирог от dizainerdush
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим паштет: печень обжариваем слегка, можно чуть воды дабы потушилась, в блендер ее. Отдельно обжарить лук кому как нравится. Его тож в блендер и опять на сковороду с маслом сливочным. Без фанатизма протушить еще раз, переложить в термо устойчивую миску и поставить на водяную баню, взбивать лопаткой(деревянной)до пышности.В блендере измельчить арахис(можно заменить орехом какой нравится)обжеренный, неполениться почистить од оболочки и добавить в паштет.Снять с плиты, но оставить паштет на мармите.
Выпекаем обычные блинчики, чем тоньше тем лучше,каждый слой промазывая паштетом.
Можно сверху намазать печеночный крем, майонез, сыр плавленый, мои девченки любят без никто.
Не делайте толстый неудобно есть, лучше два пирога