Блинчатый пирог с фаршем, рубленым яйцом и сыром.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать все компоненты для блинчиков и пожарить круглые тонкие блины.
Фарш обжарить с луком ,посолить,поперчить и смешать с порезанными вареными яйцами.
Сыр натереть на крупной терке.
В разъемную форму выложить блинами так чтобы 1/3 блина свешивалась с края формы.Класть блины так ,чтобы они заходили друг на друга.На дно уложить еще один блин, на него выложить слой фарша и слой сыра.Накрыть блинчиком и так слоями блины-фарш пока не кончится начинка.
Свободно свисающие концы блинов загнуть на пирог и посыпать сыром.
Запечь в духовке до расплавления сыра.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Спасибо Марине за идею.Пирог получается немного рассыпчатым,так что резать надо осторожно и острым ножом.Вкусно.