Блинчатый торт с творогом и мятными блинами.
Ингредиенты
- блины
- у каждой хозяйки свой излюбленный рецепт по этому не буду писать.
- в тесто добавит хорошый пучок мяты и пюрировать блендером.испечь блинчики,нам понадобится 10- шт. в зависимости вашей посуды,у меня прямоуголная форма для кексов.
- для начинки
- 600 г творога среднеи жирности(у меня собственного приготовления)
- 200 г сметаны
- 3 яица сваренных в крутую,
- несколко листиков салата,зеленого лука, петрушки или кинзы,мяту,
- 2-3 перчиков маринованных измелчить мелко
- 2 огурцов снять кожицу мелко нарезать
- 1 сегмент чеснока
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
форму застелить пищевой пленкой,на него застелить блинчики так чтобы немножко края зависали .
на дно положить листья салата .
Творог взбить с сметаной до однородности приправить по вкусу.Разделить на 2 части , в одно добавить мелко нарезанный перец с чесноком,а в другую огурец.перемешать...........
на листья салта налить творожно перечную смесь.разровнять...
Яица нарезат на половинки чтобы получилос 6 кусков ,разложить на лист блинчика с боку несколко перьев зеленого лука,мяты и кинзы.Туго завернуть рулетом и акуратно переместить на творожный слой.Накрыть 2 начинкой()творожно огуречной).разровнять накрыть листиками салата и слоем блинчиков.
завернуть плотно и поставит в холодилник минимум на 4 часа,лучше на ночь,Нарезать на порционные куски и падавать.