Свинина"гусарская баллада"
Приготовьте вкусную свинину "Гусарская баллада" с луком, картофелем и твердым сыром. Подавайте с помидорами, майонезом, кетчупом и соусом "Тобаско".
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину отбить,посолить,поперчить.
Майонез смешать с кетчупом и добавить чуть соуса"Тобаско".
Смазать каждую отбивную и дать настояться.
Картофель отварить в мундире, очистить и потереть на тёрке.
Выложить мясо на протвень, посыпать измельчённым луком, натёртым картофелем, полить соусом,в котором мариновалось мясо.
Посыпать тёртым сыром и положить сверху кольца помидор.
Запекать около 40-45 минут.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Можно мясо готовить большими кусками, но нам больше нравятся маленькие отбивнушки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







