Свинина от natalijabel
Пошаговый рецепт приготовления
Режим мясо тонко, отбиваем, солим. Добавляем лук и чеснок.( я все на терке) Маринуем 10 мин.
В это время смешиваем горчицу, майонез и кетчуп, в тарелочке. Режим яичко, натираем сыр на крупной терке.
Наше отбитое мясо смазываем нашей смесью, посыпаем яичком и сыром.
Скручиваем в рулетики, закалываем зубочистками, обваляем в сухарях и на сковородку.
Жарим 25-30 мин.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ленуся67
Ответить19.09.2008 15:29
Замечательно, аппетитно,+5
tanjuxa30
Ответить19.09.2008 15:48
вкусно 5+++
натаха
Ответить19.09.2008 15:53
Вкусная свининка!
bratyury
Ответить19.09.2008 15:59
У меня вопрос, что даёт сворачивание мяса в трубочку? Значительно увеличилось время поджаривания, это да, а взамен - сочнее становится или как? Смесь остаётся только внутри трубочки?
natalijabel
Ответить19.09.2008 16:35
Только для того чтобы смесь осталась, и сыр пропитался в мясо, а яичко приняло вкус горчицы+майонеза и кетчупа. А как по другому? Наверно можно и конвертом свернуть, а мне привиделось так.
luba5
Ответить19.09.2008 16:55
555!
bratyury
Ответить19.09.2008 16:59
Понял, спасибо за разъяснение! Отличный рецепт.
maj4ik
Ответить19.09.2008 17:14
аппетитно! 55
panama
Ответить19.09.2008 17:25
MMM....BKYCHO! 5!
sweta1
Ответить19.09.2008 17:58
вкусно,5!
чара
Ответить19.09.2008 18:16
Вкусно. Но я бы солила в последнюю очередь. Соль сушит мясо. 5
манюша
Ответить19.09.2008 18:53
Оригинальная свининка! 5.
гетьмановна
Ответить19.09.2008 19:31
Хорошо приведелось.на 5.
лада
Ответить19.09.2008 20:37
Ой...как же вкусно пахнуло жаренным мясом от Вашего рецептика.Спасибо, так еще с отбивной ничего подобного не делала.Забираю.Пять.С Уважением.
petsemenvl
Ответить19.09.2008 21:13
интересный рецепт,5!
cus-pus
Ответить08.01.2009 17:49
Очень вкусно ! 5