Котлеты из конины в кунжуте.
Ингредиенты
- 1 кг. конины,
- 300 г шпига,
- 1 ч.л. зиры,
- 1головка чеснока,
- 2куска белого хлеба-вымочить в молоке,
- 1луковица,
- соль и перец ,
- панировка с кунжутом.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо конины порезала мелко и промыла в нескольких водах.
Затем еще оставила на ночь в воде.
Утром все перекрутила через мясорубку с чесноком и шпигом.
Добавила зиру,лук порезанный и чуть вымоченного хлеба,перец и соль по вкусу.
Хорошо перемешала.
Вылепила котлеты и обваляла их в панировке с кунжутными семечками.
Жарить на раскаленной сковороде с маслом до готовности и румяности.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alice_catty
Ответить20.12.2009 22:08
конина - исключительное мясо, жаль не все его понимают.5.
masshak
Ответить21.12.2009 05:04
А где коня брали????
5!
gloria2
Ответить21.12.2009 05:32
А еще кроме коней и голубей едят ,а еще собак и коты,я теперь страдаю у меня и соседей пропали я теперь страдаю
chef
Ответить21.12.2009 05:34
Раздразнили, буду искать конину! 555555+
алёнушка777
Ответить21.12.2009 05:54
Я очень люблю сырокопчёную конскую колбасу...мяса никогда не видела в продаже...и наверное это хорошо...что хоть дефицит...НО конечно 5...несомненно вкусно
alyakeyk
Ответить21.12.2009 18:19
Попробовала бы,интересно очень! А на фото аппетитно!555!
кыш
Ответить21.12.2009 18:23
Дефицитно, экзотично! Вкусно!
dinok
Ответить21.12.2009 22:23
алёнушка777, в Казахстан приезжайте, конина у нас всегда есть. Ни с чем не сравнимый вкус. А за рецепт 5+++