Конвертики с курицей и изюмом
Ингредиенты
- курица
- 4 луковицы
- изюм
- миндаль
- 3 яйца
- зелень кинзы и петрушки
- ч.л. тмина
- ч.л. молотого имбиря
- ч.л. перца горошком
- соль
- сливочное масло
- слоёное тесто
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное мясо нарубить мелкими кусочками, изюм залить водой и дать ему набухнуть. Лук нарезать мелкими кусочками. Курицу обжарить, обсыпать специями и добавив лук, тушить в сковородке примерно 30 минут.
В готовое мясо вбить три яйца.
Растелить на столе листовое тесто.
Положить на тесто полученную смесь, свернуть конвертиком и обжарить конвертики на раскалённом масле до образования красивой корочки.
Приятного аппетита
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт Gabi, мои фотографии.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
чумаxx века
Ответить28.12.2009 23:38
Отличный рецепт,рисовое тесто тоже подойдет.555
sasha720
Ответить28.12.2009 23:39
вкусно!
вот так!
Ответить28.12.2009 23:56
очень аппетитные!
ggg13
Ответить28.12.2009 23:56
Вкусно!!!555
sebastano
Ответить28.12.2009 23:58
Фотку я выставил на конкурс. Проголосуйте, пожалуйста.
Inna_2107
Ответить29.12.2009 00:07
555!!!
cheburashkin
Ответить29.12.2009 00:07
Очень вкусно! 5++++
принцесса специй
Ответить29.12.2009 00:24
555!!!!
ночка
Ответить29.12.2009 00:35
(допускаю, что ошибаюсь) на пошаговом последнем фото- тесто, явно не слоеное, а на пошаговых-слоеное (вы не указали:дрожжевое/бездрожжевое).
Вы так интересно рассказывали, обучая, о красивых снимках, что и требования к вашим снимкам -завышенные, потому-4. Спасибо за доверие, но голосовать не буду.
ночка
Ответить29.12.2009 00:42
вот на главном, слоеное, бездрожжевое...
sebastano
Ответить29.12.2009 00:42
На пошаговом последнее фото с рисовым тестом. На главной фотке - слоёное тесто. Жена приготовила и так и так. Мне больше с рисовым понравилось.
алина555
Ответить29.12.2009 00:59
ночка все копаем,копаемрецепт отличный,но фото не конкурсная!
ната777
Ответить29.12.2009 01:14
Отличный рецепт. Очень вкусно. Забирпаю.5.
lorxen1
Ответить29.12.2009 03:31
вкусно конечно--5+,но фотка тёмная,либо сильный загар у конвертиков
ирусик-88
Ответить29.12.2009 08:13
Голосую за рецепт!5555+
ирусик-88
Ответить29.12.2009 08:14
Мне тоже фотка как то не очень.
frosya5115
Ответить29.12.2009 21:08
5++ я думаю вкснее с лавашом
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго