Индейка с сухофруктами
Приготовьте индейку с сухофруктами: грудка индюшки, курага, чернослив, изюм, соевый соус, соль, перец и крепленое вино. Вкусный и полезный рецепт!

Пошаговый рецепт приготовления
Сухофрукты сложить вместе, и залить на 1час вином.Грудку отделить от кости, разрезать пластом в 1,5 см.,отбить, посолить поперчить с обеих сторон, смазась соевым соусом и дать постоять 15 мин.Сухофрукты вынуть из вина и положить на мясо,свернуть рулетом, перевязать нитью, смазать оливковым маслом и соевым соусом, положить в пленку для запекания, вылить туда вино из под сухофруктов,завязать и выпекать в духовке на среднем огне,приблизительно полтора часа.
Пошаговые фото рецепта







