Фруктовый штрудель
Ингредиенты
- фрукты на любой вкус, тесто слоеное
Пошаговые фото рецепта
1. Возьмем фрукты (любые)
2. Порежем
3. Сахаром
4. Еще сахаром
5. Еще сахаром
6. Тесто раскатаем
7. Фрукты в тесто закатаем...
8. На противень...
9. Смажем соком от фруктов...
10. Вот что получилось...не очень красиво выглядит, но вкусно очень... и главное, что очень быстро...
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
federal
Ответить05.01.2010 06:45
вкусно,сама только с вишнями делаю.
ирусик-88
Ответить05.01.2010 06:55
ВАУ,так и я смогу,попробую,люблю такие не замороченные блюда!5555+
алина555
Ответить05.01.2010 09:31
Как змея,555
duduka.markedonskaja
Ответить05.01.2010 15:05
Очень очень симпатично, жаль что рецептик не дали а только похвастались, ничего не поставила.
nikiskin
Ответить06.01.2010 01:26
ох классно, это мы любим. А почему вы не сделали разрезы сверху? Ну чтобы пар выходил и не отсырело ничего! А еще я кладу изюм и обязательно мажу сначала слой варенья (клубничного). И если делаю с ягодами то мажу слой ванильного пуддинга! (ну и фих с ними, с калориями)
duduka.markedonskaja
Ответить06.01.2010 02:34
nikiskin, этот противный "мальчик" только дразница!!!
alexclk
Ответить06.01.2010 03:42
А тесто какое? За что вы все поставили высший бал?
nikiskin
Ответить06.01.2010 04:41
Ну тесто для штруделя как правило слоеное берется, это как то само-сабой понимается! А высший бал, за то что это почти "классика" ну можно сказать вариант классического яблочного штруделя! Ингредиентов нужно брать по вкусу и не иначе!
nira60
Ответить06.01.2010 14:23
Уточните какое есто вы используете, вытяжное, слоеное или дрожжевое?