Японский огород
Ингредиенты
- мини спаржа
- брокколи
- японская рисовая лапша
- японские морские водоросли
- бальзамический соус
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи ошпарить на 30 секунд в кипящей подсоленой воде. Лапшу сварить до готовности и подать с водорослями и соевым соусом слабой солености. Брокколи и спаржу заправить бальзамическим соусом (бальзамик + оливковое масло, процентное содержание - по своему вкусу)
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Еще один легкий салат, для игнорирующих мясо после 18-00.
но все же, я бы такое не смогла бы проглотить! Чес слово, один раз пожевать цветную капусту еще куда не шло, но после второго раза, я бы ночью встала и налопалась бы сала с шоколадом (втихаря само-сабой, так как давно всем известно что пища съеденная в темноте не имеет калорий)
но я не к тому, а к тому что попробуйте добавить побольше чесночка и имбиря (как в армии хлеб натирали чесноком, и как будто колбаса)