Зразы по- болгарски
Ингредиенты
- 6 яиц
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- масло растительное
- 1 пучок петрушки
- 750 г фарша
- 2 столовых ложки панировочных сухарей
- специи
- 1 кг. помидор
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить вкрутую 4 яйца. Лук, чеснок порубить и потушить на растительном масле. Петрушку измельчить и перемешать с луком и чесноком.
Фарш вымешать с 2 сырыми яйцами, сухарями, сладким перцем, половиной тушеного лука с чесноком. Приправить специями, посолить, разделить на 4 порции
Варёные яйца очистить и облепить фаршем.
Обжарить зразы в растительном масле и снять со сковороды
Помидоры нарезать кубиками и потушить в жире от жаренья.
Через 10 минут добавить тушеный лук, посолить, поперчить и приправить щепоткой сахара. Выложить в сковороду зразы и тушить 30 минут. По желанию украсить зеленью.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
dajana
Ответить15.01.2010 18:04
очень понравилось.555
larmail
Ответить15.01.2010 18:06
Спасибо!
pupsik-109
Ответить15.01.2010 18:15
я такие же готовлю только не тушу в соусе 555555
larmail
Ответить15.01.2010 18:45
Я пробовала не тушить, тоже вкусно. Но в соусе получаются понежнее. Спасибо!
ciren_
Ответить15.01.2010 19:27
Соблазнительно вкуснейшие!!!55555+++++
ярель
Ответить15.01.2010 19:36
Ух ты! 5
гетьмановна
Ответить15.01.2010 19:42
Последняя тарелочка-чур!моя!
luba5
Ответить15.01.2010 20:45
Аппетитненько!55555
antea
Ответить15.01.2010 21:14
Вкусные зразы.5!
larmail
Ответить15.01.2010 21:28
Всем спасибо!
anzelikas
Ответить15.01.2010 23:04
Очень вкусно!555555555555
utro8
Ответить17.01.2010 01:07
555!Вкусно!