Креветочный картофель
Пошаговый рецепт приготовления
картофель отварить почти до готовности и порезать кружочками.
взбить сливки,желтки,соль,рубленый чеснок и специи
на смазанный маслом противень выложить картофель, полить смесью из сливок, выложить креветки и посыпать тертым сыром
Запекать в разогретой до 180гр. духовке 20мин.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
приятного аппетита
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
неназванная
Ответить17.01.2010 02:32
Я бы наверное еще добавила чеснок, для остроты. 5
ляляблонд
Ответить17.01.2010 02:33
ой спасибо вам большое! я совсем про него забыла! Без чесночка никак!
sveta-koolinar
Ответить17.01.2010 02:35
Вкусно!
lorxen1
Ответить17.01.2010 02:41
ну,где креветки,там и я---5+ Но чеснок я бы не добавляла,забьёт нежность блюда
lorxen1
Ответить17.01.2010 02:43
блин,это кому же так не нравятся ваши блюда? народ,чего звереете
ляляблонд
Ответить17.01.2010 02:46
)))) это гражданин "двоечка" наверно свирепствует)))) На таких мы внимание не обращаем.
Спасибо вам за отзывы **
allenka(alarm clock)
Ответить17.01.2010 02:49
Вкусно!
natapit
Ответить17.01.2010 02:51
ох.ещё и с молодым картофелем.конечно 555!
chef
Ответить17.01.2010 03:00
Даааа, зря вы про молодой картофель напомнили. Хочется 555+
колибря
Ответить17.01.2010 03:01
Нежно!555
ляляблонд
Ответить17.01.2010 03:02
спасибо девочки!
ciren_
Ответить17.01.2010 03:04
Вкусно!! 555+++
рафаэлла
Ответить17.01.2010 03:31
Отлично!
cpz_new
Ответить17.01.2010 03:33
Девочки, Вы меня, конечно извените....но "зубчик чеснока" забъёт креветки, а кило картохи НЕ забъёт?! И что станется с "варено-мороженными" креветками после 20!!!! минут в духовке?
laralaram
Ответить17.01.2010 04:03
я тоже обратила на это внимание, но как-то рука дрогнула, всем понравилось...
zlobina_
Ответить17.01.2010 04:20
не менталитетно как то , картошке картошковское , а креветки отдельно!)))))))))))))
lillit1
Ответить17.01.2010 13:24
необычное сочетание
ляляблонд
Ответить17.01.2010 14:01
зубчик чеснока идет к картошке (прочтите внимательне
ляляблонд
Ответить17.01.2010 14:03
й рецепт) вы можете запечь не 20 мин, а 10-15 если вы так переживаете за будущее креветок
cpz_new
Ответить17.01.2010 22:32
Уважаемая, я говорила про то, что нет ни какаго "понта" класть креветки на кило картошки. Это как....запорожец 96 бензином заправлять....К тому же креветки УЖЕ готовые и после дополнительной тепловой обработки станут резиновыми - вкуса в них совсем не будет. Логичнее будет их использовать в более "тонком" по вкусу блюде или не напрягаясь отправить в мусорное ведро. ИМХО.