Самая хрустящая курочка
Попробуйте самую хрустящую курочку и куриные крылышки с яйцом! Наслаждайтесь чипсами разных вкусов и пряностями: перец, соль, баклажан. Вкусно!

Ингредиенты
- куриные крылышки(голень)5 шт.
- яйцо,
- чипсы(кто какой вкус любит.я брала сметана и лук),
- перец,соль,сухой базилик..
Пошаговый рецепт приготовления
все гениальное-просто.ножки или крылышки моем и высушываем.
яйцо и специи взбиваем(на щет специй здесь у каждого своя фантазия).
включаем духовку 200 градусов.
чипси измельчаем в блендере до не очень маленьких кусочек.а дальше,если есть время,то маринуем курицу в яйце,если нет-обмакиваем ее в яйце,потом в чипсах и выкладываем на противень который предварительно застеляем фольгой.и запекаем до готовности
Пошаговые фото рецепта


×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
очень простенький и очень вкусненький рецептик
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
eika@yandex.ru
Ответить04.02.2010 14:29
сегодня же и попробую!55555
чили
Ответить04.02.2010 14:36
все гениальное, может быть, и просто. А вот вкусное далеко не всегда. Ничего не ставлю, но идея с чипсами лично мне не нравится.
тётя маша
Ответить04.02.2010 14:45
Я ела такие и не раз. Панировать куски курицы можно очень по разному и всякие варианты хороши.
safonom
Ответить04.02.2010 14:52
маринуем в яйце - впечатляет
а рецепт неплохой, про чипсы беру на заметку 


неля0503
Ответить04.02.2010 14:55
Ставлю 5 -не рецепту,а дегустаторам ! 

Svettt
Ответить04.02.2010 15:28
Ну то , что это вкусно, даже не сомневаюсь, берут сомнения , чего больше пользы или вреда.555
плюшкин
Ответить04.02.2010 15:26
сколько в духовке держать? у меня курица в духовке готовится долго и выделяет сок, боюсь, что чипсы могут "отсыреть".
тунька
Ответить04.02.2010 15:55
где-то до 1 часа.чипсы не "отсыреют"я так готовила уже не раз.всегда удачно
kenrik
Ответить04.02.2010 15:59
сегодня же попробую...
А про то, что вредно или нет... Все ж прекрасно знают: вкусное - не всегда полезное!
К сожалению.

тунька
Ответить04.02.2010 15:59
можно и в домашних сухарях.главное не взбивать чипсы очень мелко.
алёнушка777
Ответить04.02.2010 16:23
какой интересный вариант! - мне понравился
5

luba5
Ответить04.02.2010 17:22
Вкусно!555
alyakeyk
Ответить04.02.2010 17:51
Много всякого вредного ем!
Кроме двух вещей-чипсов и сухариков с ароматами,а то бы попробовала -должно быть вкусно!Сладкому "бейби" -555!

ирусик-88
Ответить04.02.2010 18:15
Очень понравилось,для меня ново такая панировка!555+++
yagotca
Ответить04.02.2010 19:09
оБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ СДЕЛАТЬ,МОЛОДЕЦ

машенька-84-
Ответить04.02.2010 19:43
Лена, понравилась такая курочка. Никогда так не делала, надо попробывать. 5.
chef
Ответить05.02.2010 02:41
Очаровательный малыш (ттт)
55555+

тунька
Ответить05.02.2010 18:07
это наша Яночка.нам 5 месяцев.))))спасибо)))