Паштет от flenuchka
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Так как мои дети не едят печенку приходится фантазировать,ведь она очень полезная и необходима для детского организма.Приступим.
2. Сердце,печень и особенно почки хорошо вымочить,(почки порезать вдоль на 4 части)
3. Сердце ,почки,печень отварить 40 мин.(до готовности)воду слить
4. Пожарить соло ,на чуть больше чем среднем огонь,чтобы сало чуть подрумянилось и добавить до ливера-это внутренние органы животных,может кто не знает.
5. На вытопленном жире поджарить лук и морковку
6. Ливер и сало перемолоть на мясорубку,добавить лук и морковку специи,соль и перебить все блендером,если очень "сыпучее"получилось можно добавить охлажденной кипяченой воды
7. Берем часть паштета и еще раз перебиваем блендером с майонезом.
8. Так как паштета получается много я его прячу в морозилку и беру по надобности, его можно и в пирожки с добавлением вареного риса или гречки.
9. Дети с удовольствием лопают с таким паштетом бутерброды.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Пропорции как вы уже догадались "на глаз" и на вкус,у меня печени не очень много в блюде,если взять по весу то чуть больше чем сердце и почки вместе взятые,можно и легкие добавить но я их не купила.