Картофельная тортилья ...из чипсов
Ингредиенты
- 4 яйца (по количеству едоков)
- 100-150 г картофельных чипсов (без добавок и ароматизаторов)
- масло растительное, чтобы смазать сковороду
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца аккуратно разбалтываем. Не надо ни солить, ни взбивать. Добавляем чипсы, распределяя равномерно. Аккуратно перемешиваем и жарим тортилью.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Гениальный рецепт для очень ленивых! Идея его принадлежит мастеру кулинарного дела, каталонцу Феррану Адриа. Говорят, что он произвел настоящий "шок" в испанском кулинарном мире "посягнув" на самое святое - ТОРТИЛЬЮ!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
marktisha
Ответить27.02.2010 21:11
как интересно
Nathalya
Ответить27.02.2010 21:21
действительно интересно!
тётя маша
Ответить27.02.2010 21:38
Только для мега-ленивцев! Нет чипсов без добавок, нет, даже если пишут иначе.
колибря
Ответить27.02.2010 21:46
А мне нравится!Вредно,но забавно!5555
cus-pus
Ответить27.02.2010 22:02
Надо попробовать .5
tany4a
Ответить27.02.2010 22:10
*(Комментарий удален пользователем)*
tany4a
Ответить27.02.2010 22:25
Пробуйте.
Тётя маша!!! Если у вас со вчерашнего осталась жареная картошечка, можно ее залить. Вкус почти такой же.
Я так давно делаю, только недавно увидела и опробовала этот рецепт.
safonom
Ответить27.02.2010 22:48
наверное,очень вкусно!!!! Но не чаще 1 раза в месяц,а то печень ругаться будет! а я всё-таки попробую
А хрустяще получается?
тётя маша
Ответить27.02.2010 22:58
tany4a, я вообще картошку мало ем и подаю редко, и почти никогда не жареную. С тортией конечно знакома. Вопрос не в этом. Эти чипсы просто очень не рекомендуются всеми диетологами и специалистами. Достаточно подумать сколько тон картофеля кипятят в одном количестве масла пока его сменят. И преувеличенное количество соли. Стоит подумать дважды перед приготовлением этого блюда, Какой бы мастер мне это не предлагал.
tany4a
Ответить28.02.2010 01:44
safonom! Нет, не хрустящее(разве только специально зажарить). Это как омлет.
ludochek1978
Ответить28.02.2010 21:52
Мне нравится! Интересный рецепт.
tany4a
Ответить06.03.2010 14:13
Спасибо за отзывы и оценки.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго