Чесночные куриные окорочка, запеченные в рукаве
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь почистить и нарезать на кружочки. Неочищенные головки чеснока разрезать пополам поперек. С лимона натереть цедру, а сам лимон порезать на кружочки. Морковку посолить ;поперчить и посыпать лимонной седрой.
Окорочка ополоснуть водой и промокнуть бумажным полотенцем. Куриные окорочка натереть разрезанным чесноком, поперчить обернуть каждый окорочок двумя пластинами бекона.
Отрезать 4 полоски от рукава достаточной длинны чтобы поместился один окорочок, закрепить с одной стороны. Выложить в каждый часть морковки, пару кружочков лимона морковку и половинки головок чеснока, туда же поместить окорочок, закрепить с другой стороны, а сверху сделать надрез, чтобы выходил пар. Операцию повторить со всеми остальными окорочками. Расместить пакеты на противень.
Запекать при температуре 180°C около 40 минут, где-то через 20-25 минут, осторожно, чтобы не обжечься паром, увеличить отверстие в рукаве чтобы окорочка слегка зарумянились.
Подавать прямо не вынимая из рукава, поместив пакет на тарелку.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Какой аромат у этих окорочков трудно себе представить!!!