Паста с фаршем под сырной корочкой
Вкусная паста с фаршем под сырной корочкой: говяжий-свин, тертый сыр, приправы, лук и хрустящая крошка свежего хлеба. Попробуйте наш рецепт!

Ингредиенты
- молоко - 800 мл.
- мука - 2.5 ст.л.
- масло сливочное - 50 г
- соль
- приправы (у меня базилик и острый чили)
- фарш говяж.-свин. - 700 г
- масло растит. - 3 ст.л.
- соль
- приправа (у меня 4 перца)
- лук красный (большой) - 2 шт.
- масло растит. - 1 ст.л.
- масло олив. - 2 ст.л.
- паста фигурная, любая - 400 г
- крошка свежего белого хлеба - 20 г
- сыр тертый - 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Влить в кастрюлю молоко, добавить сливочное масло и муку. Разогревать на среднем огне, постоянно взбивая, пока масло не растопится и соус не загустеет. Варить на слабом огне 5 мин., периодически помешивая. Приправить по вкусу.
Обжарить мясной фарш в растительном масле 5 мин. Приправить по вкусу. Выложить из сковороды. Обжарить лук на смеси масел 5 мин.
Отварить пасту. Перемешать ее с фаршем, луком и молочным соусом. Переложить в огнеупорную форму. Посыпать крошками хлеба и сыром. Запекать 25-30 мин. при температуре 200С.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии







