Шашлык из осетрины в тандыре
Насладитесь шашлыком из осетрины в тандыре с репчатым луком, солью, перцем и лимоном. Идеальное сочетание вкусов для настоящих гурманов!

Ингредиенты
- осетрина
- репчатый лук
- соль
- перец
- лимон
Пошаговый рецепт приготовления
С осетрины снимаем кожу и удаляем хрящ. Затем рыбу нарезаем на кусочки по 50 г., нанизываем на шампур и запекаем в Тандыре. По желанию и вкусу можно перед приготовлением натереть рыбные кусочки тертым луком, солью и перцем. Готовый шашлык сбрызгиваем соком лимона, подаем отдельно соль, специи и зелень.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
севуля
Ответить11.03.2010 02:53
Опять из-за рекламы хорошие рецепты с главной пролетят...
ботакоз
Ответить11.03.2010 02:56
Рецепты интересные,но похоже на рекламную акцию:четыре рецепта в тандыре за 30 минут. Не много ли?

bratyury
Ответить11.03.2010 02:57
Первое - некрасиво использовать чужой снимок. Второе - посмотрите сами, где же на этом использованном Вами снимке осетрина нарезана по 50 г? Скорее по 500 г... И осетрина ли это? Словом, рецепт никакой. Единица.
nikiskin
Ответить11.03.2010 03:05

amalgam
Ответить11.03.2010 03:03
Все рецепты проверены лично!!!
И это не реклама а рецепты с личного сайта!!! И всего то!
nikiskin
Ответить11.03.2010 03:05
а где реклама? Я тоже хочу видеть рекламу... (((((( ну что вы меня обделяете (((((((( не обижайте меня, дайте рекламы
lorxen1
Ответить11.03.2010 03:10
вся Главная в рекламе

amalgam
Ответить11.03.2010 03:38
Вот народ... напал как на готовый сочный шашлык! =)
amalgam
Ответить11.03.2010 03:39
Гыыы а рецепты не кулинария?! =)))
nikiskin
Ответить11.03.2010 03:41
да ладно вам злиться то... не волнуйтесь люди милые, не закончиться место на этом сейте из за двух или трех "чужих" рецептов. Мне вон тоже постоянно кричали что мои рецепты не имеют отношения к кулинарии - а щас принужденно свыклись!!!
amalgam
Ответить11.03.2010 03:49
Да пусть выпустят пар =) Может легче станет?!
HappyDay
Ответить11.03.2010 10:09
Я вообще не понимаю, зачем давать рецепт если нет реальной возможности его приготовить нам всем. Или Вы хотите всем объявить о своём крутом приобретении. А я вот напишу рецепт как приготовить блинчики в невесомости или клюквенный кисель, и буду ждать Ваши отзывы как у Вас получится.
ю-ю
Ответить11.03.2010 12:10
А любой рецепт, если это, конечно не отварная картошка, нет реальной возможности приготовоить всем в данный момент, потому что все равно чего-то не будет!!!!
Ну и чего нервы свои портить, пытаясь чего-то доказать. Ну не понравилось что-то - поставил единицу и успокойся!!! А с такими настроениями пора уже комитет по отбору рецептов на главную вводить!!!


ю-ю
Ответить11.03.2010 12:15
Да забыла, за рекламу 5, за то что приготовлено не вами,да и фото тоже не ваше - 1.Общая оценка-3.
яалиса
Ответить11.03.2010 12:39
Фото хорошее и приготовлено вкусно.Но тандыр то в каждом доме не стоит!?У нас в регионе очень популярен тандыр и лепёшки в нём пекут и мясо запекают,но в каждом доме тандыр не стоит.
nikiskin
Ответить11.03.2010 13:12
да вечно вам не угодить! То страусы у них не водятся, то арахисовое масло не укупить, то кумкваты не могут на подоконнике вырастить, то не знают где тандыр приобрести... на это и реклама, покупайте и готовьте!!!
amalgam
Ответить11.03.2010 14:01
Гыыы.. спасибки - nikiskin 

Лена72
Ответить11.03.2010 14:23
Хлебопечка тоже не у каждого есть,однако рецепты хлеба и теста из неё всегда идут на ура!!!Так что автор вам 555!
amalgam
Ответить11.03.2010 14:42
пенкин правильно подметил!!! Это ведь рецепты!!!
Лена72
Ответить11.03.2010 14:45
Приятно познакомиться,только меня зовут Лена





amalgam
Ответить11.03.2010 14:44
Ой простите...Взаимно..
nattyland
Ответить11.03.2010 15:11
Я тоже ничего криминально не вижу в рецептах для пароварок, мультиварок, аэрогрилей, хлебопечек и тандыра. вот только хотелось бы видеть ВАШИ фотографии и знать, что это все Вы готовили сами! Без оценки.
amalgam
Ответить11.03.2010 15:24
Хорошо...как наготовлю нафоткаю и выложу!!
nikiskin
Ответить11.03.2010 17:16
amalgam, что взаимно? Вас тоже зовут Лена??? Ну где там мой рекламный подарочек то?
sbane
Ответить11.03.2010 18:10
В наших квартирах тандыр не предусмотрен, почему-то!
Бестолково!
amalgam
Ответить11.03.2010 20:10
В Ташкенте только газовые Тандыры! Поэтому и есть в каждом доме!
amalgam
Ответить11.03.2010 20:39
а электрический это не то!!! в электрическом нет души!
alyakeyk
Ответить11.03.2010 20:57
В тандире-очень ароматно получается...так где же взять
его строить нужно
А рыбка -супер!!!На днях такую кушали-555!


laralaram
Ответить11.03.2010 20:59
Никиша, Ленчик, ты тёмная как лес баварский! Реклама ихде? сходи по ссылке к рецепту - там сайт, всё и увидишь.
amalgam
Ответить11.03.2010 21:50
Тоже самое как в сравнении Самовар электрический и Самовар на углях!
nikiskin
Ответить12.03.2010 01:48
Ларчик, не переживай я уже разобралась. А автор рецепта мне в подарок (рекламная акция) тандыр обещал... да вот наврал наверное - ну по крайней мере он еще не дошел
odessa1949
Ответить12.03.2010 02:34
Очень симпатичная реклама (по ссылке). Чудесный агрегат на фоне не менее чудесного домика. Не поняла только, почему тандыр "с большой буквы". Он, что, лучше всех других печей, мангалов, барбекьюшниц, гратаров, и т.д? 

amalgam
Ответить12.03.2010 02:50
конечно лучше!!! 

odessa1949
Ответить12.03.2010 03:10
Но это же не имя собственное? И не фамилия! Каждому "тандыру" все-таки нужно уважать правила языка, на котором его представляют.

odessa1949
Ответить13.03.2010 21:13
