Хлебно-творожное суфле с шоколадом
Попробуйте хлебно-творожное суфле с шоколадом: нежное лакомство из жирного творога, белого тостового хлеба, сливочного масла и лимонной цедры.

Пошаговый рецепт приготовления
Тостовый хлеб порезать на кубики и немного подсушить в духовке.
Сливочное масло взбить с сахаром и яйцами в пышную массу, затем добавить к ней творог,сок и цедру лимона, ванилин и продолжить взбивать до однородной массы.
Высыпать в творожную массу сухарики и тщательно перемешать.
Выложить половину массы в огнеупорные порционные формочки. Разложить по формочкам поломанный шоколад и сверху накрыть оставшейся массой. Формочки поместить в противень с высокими бортами и налить в него воду.
Поставить в предварительно нагретую до 180°C духовку и запекать около 15-20 минут.
Подавать можно теплыми, тогда шоколадная середина будет жидкой или холодным, но в этом случае шоколад затвердеет.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



















