Фаршированный морской волк

Фото к рецепту: Фаршированный морской волк

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морсково волка купили в ашане,долго думала что с ним сделать,придумала))

распотрошила,помыла,обсушила,присолила.

В зависимости от количества рыбы делаем маринад из моркови и лука: на терке трем морковь,режем лук,тушим до полуготовности с томатной пастой. добавляем сахар и соль. маринад болжен быть кисло-сладкий,вмеру соленый.

-Маринадом фаршируем рыбку. ставим в духовку на 200С (минут на 10)

обмазка:

мяту пропускаем через блендер,солим,добавляем сок лимона,соль и перчик.(мяту покупала в магазине утконос).

обмазываем рыбку полученой смесью и продолжаем запекать в течении еще 15 минут.

Готово! оформление любое. Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Фаршированный морской волк: шаг 1
Фаршированный морской волк: шаг 2

Информация о рецепте

Дополнительная информация

морской волк: белая,очень вкусная,практически не костлявая рыба. можно давать малышам. моему сыну 3г. 3 м. очень любит эту рыбку.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
12.03.2010 01:32
Ответить
Рыба с мятой - очень интересно!!!! 5
nezhnay_2005
12.03.2010 01:36
Ответить
mama tasi поверьте,это очень вкусно! вкус не описать...
ната777
12.03.2010 01:37
Ответить
5. Отлично приготовлно.
двоечка
12.03.2010 01:39
Ответить
Верю, что вкусно, ПЯТЬ!
naumovec
12.03.2010 01:43
Ответить
Очень интересно с мятой.
lorxen1
12.03.2010 01:45
Ответить
лимон для рыбки, это здорово, но столько мяты на рыбке, забьёт её вкус, эт точно! :( сильно уж она пахучая. мяту саму люблю
mari2020
12.03.2010 01:49
Ответить
Никогда не знала,что эта рыба называется так. У нас она называется лаврак. Это действительно вкуснейшая рыба и у нас очень дорогая. А рецепт отличный. 5!!!!!
pantera
12.03.2010 01:55
Ответить
:)Интересный рецепт!!!5555+
Nathalya
12.03.2010 02:02
Ответить
5! давно не было ваших рецептов :)
mama tasi
12.03.2010 02:09
Ответить
:) Верю на слово, а в следующий поход в Ашан - куплю и попробую!
honeypie
12.03.2010 02:12
Ответить
Красота! И много. Мням...
tamarik_80
12.03.2010 02:23
Ответить
Сибас-идеальня рыба! Очень нежная, вкусная. Считаю, что все эти маринады и травки убивают настоящий вкус рыбы. 4.
nezhnay_2005
12.03.2010 02:36
Ответить
lorxen1 поверьте, мята не сколько не забивает лимон,она дополняет вкус!приготовьте. я не только эту рыбу готовила по такому рецепту.
nezhnay_2005
12.03.2010 02:37
Ответить
tamarik_80 рыба готовиться очень быстро,поэтому маринад не успевает пропитатьсяи забыть вкус. маринад и травки подчеркивают и дополняют вкус рыбы. МИЛЫЕ ДАМЫ,ПОПРОБУЙТЕ ПРИГОТОВТЬ И ВОПРОСЫ,ПО ПОВОДУ ЗАБИВАНИЯ ВКУСА САМОЙ РЫБЫ,У ВАС ОТПАДУТ! ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОММЕНТ. И ОЦЕНКИ
севуля
12.03.2010 03:06
Ответить
А я и не знала, что лаврак и морской волк - это одно и тоже. Аппетитно приготовлена рыбка!:)
laralaram
12.03.2010 03:21
Ответить
рыбу люблю, но до сих пор не поняла, что это за рыба туточки на чужбине - как её кличуть? А к экспериментам я готова всегда...
кыш
12.03.2010 04:32
Ответить
Вкусная рыбка получилась! 5!
nezhnay_2005
12.03.2010 11:51
Ответить
я не знаю как она точно называется, но в ашане написано морской волк)))
passion1963
12.03.2010 11:58
Ответить
По немецки эта рыбка называется Wolfsbarsch. Лавра́к (вариант - лабрак) (лат. Dicentrarchus labrax, прежнее название Morone labrax), также употребительны названия морской волк, койкан, сибас (от англ. see bass — наименование, распространившееся через российский ресторанный бизнес), морской судак, реже морской окунь, лубина (от исп. lubina), бранцино или бранзино, спигола, раньо (от ит. branzino, spigola, ragno)[1] — вид рыб семейства мороновых. В Европе, особенно в Италии, лаврак не только ценная промысловая, но активно разводимая порода. Разводят его как в естественных водоёмах с морской водой, так и в искусственных бассейнах. Искусственно выращенный лаврак поступающий на рынок, как правило, меньшего размера и существенно более дешёвый, чем дикая рыба. В некоторых странах, например в Великобритании и в Ирландии, промысел дикого лаврака ограничен. (Википедия)
lillit1
12.03.2010 13:33
Ответить
на мой вкус мята с рыбой хорошо сочетается, даже очень! 555!
Svettt
12.03.2010 13:40
Ответить
Знаю эту рыбку как сибас. Сама по себе рыба очень вкусная и малокостистая, с нежным мясом.Очень любим эту рыбку. 5555555 А в Ашане да, как морской волк.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru