Сырники с сушёной клюквой
Сырники с сушёной клюквой: простая рецептура с творогом, яйцом и манкой. Подавайте с топлёным маслом, сметаной или брусничным вареньем. Пробуйте!

Пошаговый рецепт приготовления
Берём творог, я использую обезжиренный.
Быстро смешиваем с яйцом, солью, сахаром, манкой, мукой и клюквой (замачивать её предварительно не надо).
Я ещё добавляла ванильную эссенцию.
Оставляем минут на 10,чтобы манка немного набухла.
Затем насыпаем немного муки в какую-нибудь удобную ёмкость.
Берём столовой ложкой тесто, опускаем его в муку, обваливаем, формируя сырник.
Обжариваем на топлёном масле.
Подаём сырники со сметанкой и любимым вареньем.
Сырники получаются не такие красивые, может, как приготовленные обычным способом, зато очень нежные.
На здоровье!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




















