Вьетнамский ужин
Ингредиенты
- рыба пангасиус-1 кг
- картошка-10шт
- сметана-2 ст.л
- острый перец-1шт
- черный и красный перец
- соль, чеснок
- шпажки-10шт
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу режем на маленькие квадратики, в отдельную миску мешаем сметану, резанные на кружочки зеленый острый перец, соль, резанный чеснок и приправы, в эту же миску добавляем рыбку и маринуем на 30 минут. Режем картошку вдоль по полам. Картошку ставим на дно формы, рыбку располагаем по шпажкам, и ставим на картошки и в духовку до готовности...
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рыбка у нас жирная, по этому мы не добавляем масло........
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить04.06.2010 14:34
поздравляю с дебютом !
amalka
Ответить04.06.2010 14:36
Спасибо большое, угощайтесь!!!!!!!!!
lorxen1
Ответить04.06.2010 14:53
С дебютом и удачки на сайте Хорошие шашлычки 5+
naumovec
Ответить04.06.2010 15:08
С дебютом!
Nathalya
Ответить04.06.2010 15:16
С дебютом и всего наилучшего!
chef
Ответить04.06.2010 16:00
С первым рецептом вас. Удачи 5555+
мармыза
Ответить04.06.2010 16:18
Вкусно и оригинально, 5+++. Хорошее начало
cthueyz
Ответить04.06.2010 17:16
555! А ужин вьетнамский потому что пангасиус? Если другая рыба, то и ужин будет не вьетнамский?
светлана65
Ответить04.06.2010 20:03
555! С дебютом и удачи Вам!
dinok
Ответить04.06.2010 20:40
Прости ивкусно! С дебютом! 5+++!
amalka
Ответить05.06.2010 02:57
Большое спасибо за такой теплый прием, а ужин вьетнамский из за рыбы-пангасиус, а если другая будет, это уже не вьетнамский
mama tasi
Ответить05.06.2010 03:52
Неожиданный маринад!!! Так сметану я ещё не использовала 555
natapit
Ответить05.06.2010 04:01
555!с дебютом!
amalka
Ответить05.06.2010 13:26
Спасибо дорогие мои попробуйте, уверена понравится на здоровье
Варёшка - Таня
Ответить05.06.2010 23:34
Само блюдо мне понравилось,люблю рыбу,любую,но название повергло в шок.Первый раз слышу.что-бы вьетнамцы ужинали КАРТОШКОЙ.Рис - опора и оборона этой страны. Вьетнамское слово "com" имеет два значения: "вареный рис" и "еда". Традиционная трапеза - это всегда рис и еще что-то.
Может стоит обращать внимание на соответствие...
amalka
Ответить05.06.2010 23:58
Варешка дорогая это я сама придумала название, просто по себе, из за рыбки, просто так, а сам рецепт не из вьетнамской кухни
Варёшка - Таня
Ответить06.06.2010 00:24
Перефразировав известную поговорку, можно сказать " по названию встречают..."
Варёшка - Таня
Ответить06.06.2010 00:26
*(Комментарий удален пользователем)*
Варёшка - Таня
Ответить06.06.2010 00:29
*(Комментарий удален пользователем)*
Варёшка - Таня
Ответить06.06.2010 00:32
как меня размножило,извините.Комп глюкнул,паршивец...
amalka
Ответить06.06.2010 00:35
Да можно так сказать, я буду удалить две те же, ОК??
nuna
Ответить06.06.2010 05:16
Razvi nazvanie menyaet sut. Mne ponravilas i marinad i sposob...a tam xot po mars-skiy.
amalka
Ответить06.06.2010 17:32
Нет конечно не меняет, самое главное, что рецепт вам понравилось, угощайтесь, спасибо за визит
amalka
Ответить07.06.2010 00:23
Спасибо большое
irina-kolyshkova
Ответить12.06.2010 12:02
555
amalka
Ответить12.06.2010 14:31
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго