Мясо под капустными листьями
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:
Лук порезать , поджарить, фарш потушить до полуготовности в сковороде. Добавить лук и укроп, соль, перец. Перемешать.
Духовку нагреть до 220 гр.Капуст. листья ошпарить кипятком и оставить на несколько мин в подсоленой воде. Выложить в форму, сверху фарш,и закрыть капустными листьями.
Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 25 мин.
Выложить на тарелку, убрать форму, нарезать . подать с соусом.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
odessa1949
Ответить04.06.2010 18:20
Бооольшущий голубец!!! Я бы добавила в фарш тертую морковь и порезанный помидор, просто, чтобы выглядел голубчик повеселее. 5!
lillit1
Ответить04.06.2010 18:43
у меня тоже ассоциации с большим голубцом 5!
MissJoker
Ответить04.06.2010 18:47
я тоже соглашусь - что как большой голубец..это первое, что я подумала...прикольно
naumovec
Ответить04.06.2010 19:09
Вкусно!
dik723
Ответить04.06.2010 19:18
От меня 5!
lelya24
Ответить04.06.2010 21:38
johnny
Ответить04.06.2010 22:26
Отличный голубец!
anzelikas
Ответить04.06.2010 23:21
Я бы назвала это блюдо "Голубец для Гаргантюа"
555
mama tasi
Ответить05.06.2010 00:59
Должно быть вкусно! Только соус меня немного смутил... я бы сметанку с томатной пастой смешала, но раз Вам было вкусно - это главное 555
anasstko
Ответить05.06.2010 04:51
Прикольно!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника