Салат овощно-фруктовый
Попробуйте наш овощно-фруктовый салат с куриной грудкой, апельсином, кедровыми орешками и изюмом. Заправка из оливкового масла и лимонного сока придаст вкус!

Ингредиенты
- смесь салатов mix
- 200-250 г куриной грудки
- 1 апельсин
- кедровые орешки 50-60 г
- изюм 100 г
- заливка:
- 2-3 ст.л. оливкового масла (у меня подсолнечное)
- соль
- перец чёрный по щепотке
- сок лимона
Пошаговый рецепт приготовления
Выжать сок с апельсина, вскипятить, снять с огня и засыпать изюм. Отставить в сторону до остывания.
Грудку нарезать брусочками и слегка обжарить в небольшом к-ве масла. Посолить, поперчить. Остудить.
Кедровые орешки обжарить на сухой сковородке.
Для заливки смешать масло с соком лимона. Посолить, поперчить. Салатную зелень сбрызнуть ложкой заливки, перемешать и уложить на блюдо.
Поверх зелени раскладываем грудку, затем распаренный изюм, поливаем заливкой.
И в завершение посыпаем кедровыми орешками.
Салат готов. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии














