Салат «сиротский наутилус» при жареной рыбке.
Попробуйте салат «Сиротский наутилус» с жареной рыбой глоссик! В составе рукола, орехи фисташки, морские гады, наршараб, горчица и оливковое масло.

Пошаговый рецепт приготовления
Почему сиротский Наутилус? Я не знаю, так мне передали рецепт, Правда, в оригинале надо было заливать лим. соком и майонезом. Но я подхожу к кулинарии так: возьми продукты, посмотри на них, представь, какой вкус тебе бы хотелось ощутить и постарайся его добиться. Может, это и неправильный подход, но меня всегда устраивал именно такой.
Вот поэтому меня устроили рукола и морские гады, но совсем сюда не вписывался майонез...
Поэтому смешала гранатовый сироп с горчицей, разбавила оливковым маслом и получила заправку, которая меня устроила вполне.
Ещё сюда просились грецкие орехи, но за неимением пришлось обойтись молотыми фисташками. Вкус не испортили.
Ну а свежую рыбу надо только не испортить обилием специй.
Поэтому посолила, поперчила, обваляла в муке и обжарила.
Ужин прост в исполнении, малокалориен и приятен на вкус.
Если вам понравится, я буду рада!
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
Отдельное спасибо Елене(Wereld) за вводные советы и подсказки по оформлению!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии













