Капуста по-волынски
Ингредиенты
- капуста
- рассол огуречный
- чеснок
- горчица
- чёрный перец молотый
- подсолнечное масло
- не пишу точное количество, так как все ингредиенты добавляются индивидуально,по вашему вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить,качан капусты,предварительно порезав пополам или на четыре части.В воду можно кинуть лавровый лист,душистый перец .
Слить воду.Вместо неё налить рассол,так что бы капуста была им покрыта.Насыпать горчицы,надавить пару зубков чеснока,можно кинуть несколько огурчиков.
Оставить так капусту на ночь, или хотя бы на часа 3-4(если не терпится,можно капусту проварить в рассоле,но не долго,что бы она не разварилась)
Вложить в салатницу,порезать кусочками,полить подсолнечный маслом,посыпать молотым перцем,украсить зеленью.
Смачного!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Капусту можно запечь в духовке,вкус будет немного иной. Я больше люблю варёную.