Мешочки с начинкой
Ингредиенты
- баклажан - 1 шт.
- брынза (фетаки) - 200 гш
- чеснок - 1 зубчик
- кинза, мята, соль, смесь перцев
Пошаговый рецепт приготовления
Брынзу, кинзу, мяту, чеснок - смешать
Баклажан нарезать на тонкие дольки - посолить, поперчить
Обжарить баклажан в масле
Сделать из жареных баклажан "цветок", выложить сыр сзеленью в центр и закрыть "лепестки".
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я никогда не умела резать баклажан аккуратно по длинной стороне. чтобы сделать рулетики с начинкой. Всегда получалось что-то неровное и соответственно прожаривалось неравномерно. Вчера сделала такой вот конвертик и мне очень понравился результат. Каждая долька равномерно прожарена, начинка не вываливается! В общем все просто до безобразия=)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sweta1
Ответить31.10.2010 19:29
конечно вкусно!5!
пукамун
Ответить31.10.2010 20:48
Вкусно и красиво!555!
тётя маша
Ответить31.10.2010 22:25
Так как резать баклажан, поперёк? Перед обжариванием не посыпать сухарями или окунать в кляр?
shikochka
Ответить01.11.2010 00:28
тётя маша, да, баклажан резать поперек. Перед обжариванием только немного (совсем немного) посолить и поперчить
junona61
Ответить01.11.2010 01:35
Ровненькие и тонкие пласты баклажан получаются при нарезке их на корейской терке За рецепт 555!!!!