Кисельный рулет.
Ингредиенты
- брикет киселя - 250 г (клубника или вишня)
- 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки
- 3 яйца,щепотка соли
- 1 ч.л. соды,гашённой уксусом.
- для крема
- 250 мл. жирных сливок
- 3 ст.л. сахара
- 1 ч.л. без верха порошка расворимого кофе
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчить кисельный брикет,добавить сахар,муку.
По одному добавляем яйца,соду,гашённую уксусом.
Взбиваем до получения однородной жидкой сметаны.
Выливаем на противень,с пекарской бумагой - тонким слоем.
Выпекаем при t 200гр. 10 минут.
Готовый бисквит промазываем сливочно- кофейным кремом,посыпаем орешками,и заворачиваем.
Примечание - этот рулет можно завернуть и в холодном виде,
за счёт крахмала корж выходит упругим и не ломается.
Рулет получается розовым с нежным,ягодным вкусом.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mimi
Ответить02.10.2007 21:42
Как интересно!!!!!!!!!
silana
Ответить02.10.2007 22:13
Попробуйте,не пожалеете,поверьте у меня тётя почти каждую неделю его печёт.
mimi
Ответить02.10.2007 22:26
У меня беда с рулетами-они такие пышные получаются,что никак не хотят заворачиваться...
dafna44
Ответить03.10.2007 00:30
я обязательно попробую
кок
Ответить03.10.2007 01:50
такого еще не видела... обязательно сделаю ради интереса...5
silana
Ответить03.10.2007 01:59
Спасибо за отзывы,стараюсь,хотя за вами девочки мне конечно не угнаться.
От такого изобилия рецептов,глаза просто разбегаются и всё хочется попробовать - боюсь скоро в двери не пройду.
jjak
Ответить12.10.2007 04:38
Обязательно попробую!
federal
Ответить29.02.2008 20:58
прикольно! заберу и пойду в русский кисель покпать
regalya1
Ответить24.04.2008 06:10
Как интересно!!!! Естественно только 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках