Торт " рыжик" от aleksandrovaolga
Пошаговый рецепт приготовления
КРЕМ:
Вареную сгущенку взбить вместе с пачкой сливочного масла.
ТЕСТО:
Яйца, сливочное масло, мед, сахар смешать и поставить на огонь в алюминевой кастрюле, мешая ,довести до кипения.
Приготовить сразу соду ,погашенную уксусом.Всыпать и варить еще 2-3 минуты, постоянно помешивая.
Снять с огня, добавить муку,хорошо перемешать.
Разделить на 6-7 коржей.
Можно выпекать при температуре около 190 град. до золотистого цвета, предварительно противень посыпать мукой.
Готовые коржи смазать кремом.
Дать торту настояться, лучше ночь.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
гульшан
Ответить10.12.2010 18:10
a_l
Ответить10.12.2010 21:49
Олечка, спасибо большое за рецептик!!! Только сегодня искала рецепт этого тортика!!!555!!! Испеку - отчитаюсь
Galina
Ответить10.12.2010 21:54
Moi lyubimij tortik!555
i_sh
Ответить10.12.2010 21:55
Вкусняшка!!! Почти такой же пеку! 5!
sweta1
Ответить10.12.2010 22:20
вкусный торт!5!
dianfedoruk
Ответить11.12.2010 00:45
dianfedoruk
Ответить11.12.2010 00:48
Поздравляю с первым тортиком, на сайте. Удачи вдальнейшем...555
a_l
Ответить11.12.2010 01:44
Забыла поздравить с дебютом! Радуй нас и дальше своими вкусностями!!!" />
tati_69_20
Ответить11.12.2010 02:11
Класс! Люблю медовую выпечку! Стыдно признаться, но "Рыжика" я никогда не ела. Спасибо за рецепт!
naumovec
Ответить11.12.2010 02:55
chef
Ответить11.12.2010 05:16
Вкусный торт и очень красивая фотография! С первым рецептом вас, удачи на сайте 5+
martinni
Ответить11.12.2010 09:12
5+++
tanya_saharova
Ответить11.12.2010 22:59
Вкусненько!!! С первым рецептом вас!
alyakeyk
Ответить12.12.2010 00:16
Шикарный тортик!!!Вы молодец!
alyakeyk
Ответить12.12.2010 00:17
С отличным дебютом!!!
ева-мария
Ответить12.12.2010 04:10
С дебютом!555+++!!!
irusya.by
Ответить12.12.2010 21:05
есть вопросы))) как новичок: муку добавлять в горячее и потом ждать охлаждения и раскатывать? надо ли потом добавлять муку, при раскатывании... вот вроде бы и все))) пока все))0 спасибо