Пирог вечерний
Пошаговый рецепт приготовления
Яйцо взбиваем с сахаром, добавляем разрыхлитель и ванилин (я добавляю на глаз), добавляем растопленный маргарин, смешиваем, вливаем молоко, добавляем муку, замешиваем тесто густое. Ложкой выкладываем на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой, и выпекаем минут 20, потом на пирог сверху выкладываем начинку (любую сладкую начинку, можно фрукты с сахаром, можно варенье, у меня - ягоды жимолости с сахаром) и печем минут 10. Получается вкусный, нежный пирог. Я еще посыпала сахарной пудрой, т.к. жимолость немного горчит.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Пирог я пекла к ужину. Поэтому вечерний. Легкий, нежный, сладкий со вкусом жимолости.