Сырники по-русски
Пошаговый рецепт приготовления
Творог и отварной картофель протираем через сито, соединяем с яйцом и мукой. Раскатываем в толстый пласт на разделочной доске, посыпанной мукой. Формочкой вырезаем кружки и обжариваем до золотистого цвета на масле. Подаем горячими или теплыми со сметаной.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
arine
Ответить28.03.2008 18:56
Простенько и вкусно
татка 28
Ответить04.10.2008 04:17
Не просто сытно,но ещё и сытно!5!
alex1646b
Ответить05.02.2010 22:48
Сырники получаются вкусные, сочные, сытные с хрустящей корочкой. Количество картофеля,как показывает практика, можно варьировать. Спасибо за рецепт.