Луково-сырный хлебушек из хлебопечки
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать лук кубиками (крупными - так вкуснее)и обжарить на растительном масле (1 стол.ложки достаточно) до румяного цвета.
Сыр натереть на крупную терку.
В форму для выпекания вылить молоко (или другую жидкость).
Высыпать сыр и влить растительное масло (3 ст. ложки)
Высыпать муку, затем в муку добавить обжаренный лук и немного закопать его, аккуратно не поднимая на муку жидкость.
в уголки формы насыпать соль и сахар.
В центре муки сделать небольшое углубление и высыпать в него дрожжи.
Установить форму в хлебопечку, выставить программу "Французский хлеб" и темную корочку, если нужно выставить вес - выставляйте 700гр.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Хлебушек получается ну ооочень вкусненьким и пушистым. Моим дочкам очень нравится! Может быть и вам придется по вкусу! Приятного аппетита!