Рулетики мясные с начинкой от virussnika
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш:
Через мясорубку пропустить мясо, лук, чеснок. Добавить яйца, соль, перец, хлеб(заранее замочить в молоке). Хлеб можно не отжимать и добавлять вместе с молоком(но не все). Фарш не должен быть жидким. Все хорошо вымешать и отбить.
Начинка:
Лук нарезаем кубиками, обжариваем с грибами(резанными) и потом соединяем с помидорами. Немного подсолить.
Теперь берем мокрую марлю (сложенную вдвое) стелим на стол, сверху кладем фарш, разравниваем в прямоугольный пласт, на край выкладываем начинку с брусочками сыра и заворачиваем аккуратно в рулет с помощью марли. Затем переносим на лист(швом вниз), намазываем верх рулета маслом слив. и ставим в духовку, примерно на 40-45 минут при 175 градусах, прокалываем вилкой в нескольких частях.
Потом достаем из духовки, накрываем рулет фольгой и еще где-то на 10-15 минут ставим в духовку. Обязательно сбрызнуть водой. В процессе жарки обливать получившимся соком.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Обязательно масса фарша отбивается об стол. Чем больше, тем пышнее будут котлеты. Хлеб замачивать либо в молоке, либо в сливках, остальное молоко или сливки выливать в фарш на глазок. Фарш с молоком жарить сразу. Если пожарите на следующий день, фарш будет отдавать кислятиной. Молоко в фарше быстро скисает.