Спаржа аля сальтимбокка.
Попробуйте спаржу аля сальтимбокка: сочная спаржа с кусочками ветчины и немного тертого пармезана - идеальное блюдо для гурманов!

Ингредиенты
- 500 г. спаржи
- 5 кусочков ветчины,
- немного тертого пармезана.
Пошаговый рецепт приготовления
Вымойте спаржу и сварите в кострюле 15-20 минут, оставте чтобы стекла вода. В каждый кусочек ветчины заверните по 2 спаржи. Разогрейте масло в сковородке и поджарте завернутую спаржу по 1 минуте с каждой стороны, выкладывайте на тарелку посыпте тертым пармезан.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
azzurro07
Ответить31.01.2011 23:58
Сколько варить спаржу????????

shadonya
Ответить01.02.2011 01:28
*(Комментарий удален пользователем)*
shadonya
Ответить01.02.2011 01:35
1.Вымойте спаржу и сварите в кострюле 15-20 минут
laralaram
Ответить01.02.2011 01:44
20 минут? не знаю, не знаю... вернее, знаю, что много...
shadonya
Ответить01.02.2011 02:21
V zavisimosti ot sparjy kone4no, esli ona moloden'kaya, to da, nado men'she varit'.
shadonya
Ответить01.02.2011 02:23
U menya vot tolstel'kaya byla, ee prishlis' daje po4istit' nemnogo.
shadonya
Ответить01.02.2011 02:24
*(Комментарий удален пользователем)*
wereld
Ответить01.02.2011 03:49
скажите, а какая у вас спаржа: зеленая, или белая? По фото непонятно. белую надо чистить, у зеленой отламывать кончики. И спаржа бывает только одной свежести, как осетрина, варить её 15-20 минут нереально.