А-ля жульен по-российски
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать мясные продукты соломкой
Обжарить грибы в сковороде,добавить мясную соломку,специи
Обжаривать
Добавить сметану,размешать
В стакане воды развести 1 ст л муки
Влить,помешивая в сковороду
Помешивая,довести до кипения
Разложить в формочки
Посыпать сверху тертым сыром
Духовка на 200
Запекать до золотистого верха
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
olcsi
Ответить08.11.2009 00:30
Интересно. Забираю! 555
Спасибо!
chirkova
Ответить08.11.2009 00:34
а сметану куда?
allenka(alarm clock)
Ответить08.11.2009 00:37
Уже исправила
romantika.2009
Ответить08.11.2009 00:45
5! Спасибо, скопировала.
dginnia
Ответить08.11.2009 00:49
Красота!!!!!!!
zhena
Ответить08.11.2009 00:51
няяям!5+
шуш
Ответить08.11.2009 01:34
Аппетитнейший супчик!!!
5+5+5+
mama tasi
Ответить08.11.2009 01:36
Алёна, какие очаровательные формочки-кокотницы такие "уютные" домашние! Рецепт тоже из серии для любимой семьи 555
allenka(alarm clock)
Ответить08.11.2009 01:43
Это первый выход в свет кокотниц - я их сегодня купила и сразу же на первый бал отправила
mama tasi
Ответить08.11.2009 01:55
Достойная покупка! Я бы тоже от таких не отказалась )) мимо точно не прошла б!
tatjana.degtar
Ответить08.11.2009 02:56
Vkusno!5!
lianaaa
Ответить08.11.2009 04:14
Ирецепт и кокотницы очень хороши!!!555555555555
smakovniza
Ответить08.11.2009 05:25
Супер! Блюдо из разряда "сборная холодильника", а как вкусно и аппетитно! 5!
ирусик-88
Ответить08.11.2009 10:00
Я это называю гламурной утилизацией утилизация прошла отлично,получилось роскошное блюдо!5555+
l@r@4ka
Ответить08.11.2009 11:55
Спасибо за вкуснятину! 5555
а какой лучше сыр использовать для жульена?
allenka(alarm clock)
Ответить08.11.2009 12:48
l@r@4ka да посыпала тем, какой нашелся в холодильнике - Сваля.Там сыра нужно совсем чуть-чуть.
Всем большое спасибо!!!
irisli
Ответить08.11.2009 13:02
Обожаю жульены. В детстве меня родители водили на спектакли в Кремлевский дворец съездов, там в перерыве в буфете был жульен. Какой там спектакль! Я весь спектакль мечтала о заветной кокотнице! 5555
тётя маша
Ответить08.11.2009 13:28
Кокотницы красивые! А жульен и есть чисто русское блюдо, несмотря на французкое название. Жульен по французки в кулинарии это только вид нарезки овощей - соломкой. 5
allenka(alarm clock)
Ответить08.11.2009 13:47
Тетя Маша,ну хоть кокотницы Вам угодили
милочка 2703
Ответить08.11.2009 13:51
Вкусно!
севуля
Ответить08.11.2009 15:04
5! Второе фото отличное!
alyakeyk
Ответить08.11.2009 15:07
Сытно,вкусно,по-домашнему-555!
utro8
Ответить08.11.2009 16:05
Люблю жульены!55555 Вам 555555!!!!
allenka(alarm clock)
Ответить08.11.2009 16:37
Спасибо всем!
chef
Ответить09.11.2009 02:09
Очень вкусное блюдо Еще бы оно таким не являлось...сметанка, грибочки и "сладкие остатки" Красота! Теперь хочу такие кокотницы...
allenka(alarm clock)
Ответить09.11.2009 02:14
Натуля,я в Ленте покупала.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника