Ягоды в шоколаде
Ингредиенты
- 1 плитка молочного шоколада.
- 100-200 г разных ягод: клубника,малина,вишня,ежевика. главное,чтоб с шоколадом сочитались.
- 50 г сливочного масла
- 1/3 ст. молока.
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюльку положить шоколад и масло, залить молоком, растопить.
Залить растопленным шоколадом ягоды.
Приятного аппетита!!!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я взяла пористый шоколад- он быстрее растапливается! Ягоды можно взять любые, главное, как я уже писала, чтобы с шоколадом сочитались.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Рулет из кабачковЗакуска за пару минут, намазка на хлеб с плавленым сыромЛодочки с крабовой начинкойПеченочный паштет из куриной печениМорковно - сырные палочкиКорзинки из лаваша с брокколи и красной рыбойБаклажаны в духовке с сыром и помидорамиКартошка фри и картофель по-деревенски в аэрофритюрнице без масла / можно заморозить