Торт "m&ms"
Ингредиенты
- для белых коржей
- яйца-4шт
- сахар-2 ст.
- сливочное масло -200 г
- мацун или густой кефир-2 ст.
- мука-3 ст.+ 0,5 ч.л соды
- для темных коржей
- тот же состав+2 ст.л. какао
- для крема
- сливочное масло -300 г
- варен. сгущ. молоко-1 банка
- какао-1 ст.л
- арахис, грецкие орехи,миндаль-100 г
- для украшения
- конфеты m& ms-2 па4ки
- шоколадные плитки-200 г( один с фундуком)
- молоко-0,5ст
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты белых коржей хорошо мешать, как это делаем для бисквита, полу4ается тесто, как сметана, но не густая, такая средняя, разделить тесто на 2 4асти и выпекать в круглой, диаметром 25-26 см форме, при градусе 200, примерно 15-20 минут до готовности. Также выпекать темные коржи, остудить.
Готовим крем.....масло взбить миксером до пышной и белой массы, добавить сгущ. молоко, какао, туда же добавить арахис, грецкие орехи,миндаль, уже молотые в блендере.
На4нем сборку. Сна4ала поставить темный корж, крем, белый корж и так до конца.....Смазать весь торт кремом, поставить в холодное место только не в холодильник.
Топить шоколадные плитки с молоком, немножко остудить и торт покрыть шоколадом, украсить конфетами...
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Думаю понравится, тортик и правда вкусный!!!!!!!