Салат "океан"
Салат "Океан" - вкусное сочетание кальмаров, лука, копченой колбасы, сыра, гавайской смеси, перепелиных яиц, риса, шампиньонов и соуса айоли.

Ингредиенты
- ингредиенты на 4 порции:
- кальмары - 2 тушки
- лук - 1 головка
- копчёная колбаса - 2 кружка
- сыр - 50 г
- гавайская смесь - 100 г
- перепелиные яйца - 10 шт.
- рис - 50 г
- шампиньоны - 5 шт.
- соус айоли - 150 г
Пошаговый рецепт приготовления
Салат с кальмарами и перепелиными яйцами, заправленный соусом айоли.
Две тушки кальмаров отварил, нарезал мелким кубиком.
5 шампиньонов порезал и обжарил.
Колбасу порезал мелким кубиком, лук - мелким кубиком (посыпать лук солью, полить соком лимона и пожамкать руками - уберём этим горечь).
Сыр - мелким кубиком.
Отваренный до полуготовности в овощном бульоне рис смешиваю с гавайской смесью (100 г смеси + 50 г риса) и тушу под крышкой на сковороде, добавив 50 г овощного бульона, до полной готовности.
10 варёных яичек перепёлки мелко изрубить.
Всё смешать и заправить айоли.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


