Курочка от nata
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Берем окорочка, снимаем кожицу, режем на бедра и голень, сыпем приправу, побольше чесночка, 2-3 ложки раст.масла. Все перемешиваем, и на противень. Запекать в духовке на небольшой температуре, примерно 170-180 (не жарим).
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
аглая
Ответить06.10.2007 21:43
Почему 3? Это ведь вкусно, хоть и обычно.
nat_ka
Ответить06.10.2007 21:47
Это любители хрустящей корочки "3" поставили Ставлю "5", я и без корочки курочку люблю!
vedmo4ka
Ответить06.10.2007 21:53
а в чем смысл писать ТАКИЕ рецепты? может еще описать как хлеб резать?
ЗЫ. ставить ничего не буду из принципа
federal
Ответить06.10.2007 21:55
можно и описать как хлеб резать,для опыта потребуется,для того как на стол класть,хотя просто но вкусно,чем всякие выкрутасы.,5
silana
Ответить06.10.2007 21:59
Спасибо,что ни колы и двойки - зачем заваливать рецепты,какие вообще критерии оценки данного рецепта да и всех остальных,если курицу практически нельзя испортить,а за простоту рецепта
вот так сильно занижать оценку - считаю не справедливым.
Всегда есть и будут рецепты по разной степени сложности.
mimi
Ответить06.10.2007 22:25
пусть это и не суперизыск,так и на сайте не только профи...без кожи диетичней получается...5
nata
Ответить06.10.2007 23:09
Большое спасибо за поддержку))))
jelena_73
Ответить12.10.2007 16:54
да просто .5
angelina-z
Ответить03.03.2008 13:03
и ещё раз 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника