Творожные пироги от Принцесс
Ингредиенты
- 1л молока
- 10 ст.л. сах.песка
- 2 ст.л. соли
- 50 г сырых дрожжей или 20 г сух
- 180 г маргарина(растопить)
- муку приблизительно 2 кг(но может уйти меньше)
- начинка
- может быть любая
Пошаговый рецепт приготовления
приготовления
всё смешать муки добавить столько чтоб тесто получилось живое.перед тем как поставить в теплое место 2-3 ст.л растительного масла влить в тесто и хорошо вымесить.поставить в теплое место для поднятия на 1-1,5ч.достать и начинать формировать булочки или пироги.взбить яйцо налить чуть-чуть водички немножко сахара можно ванилинчику всё перемешать.смазать поставить на расстойку до поднятия.включить духовку на 240гр.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
пекла на заказ.Одному на 60лет,а другому на 95 лет.Два юбиляра в одной семье*)))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
amanda09
Ответить24.02.2011 19:07
Ну ничего-себе 95лет!А пироги у Вас красивые!
Принцесс
Ответить24.02.2011 19:11
amanda09 Спасибочки.да старичок бегает как молодой и воробушек видет*))
риса-фиса
Ответить24.02.2011 20:58
Пироги отличные!От кусманчика сейчас не отказалась бы))+5!
риса-фиса
Ответить24.02.2011 20:59
*(Комментарий удален пользователем)*
риса-фиса
Ответить24.02.2011 21:00
*(Комментарий удален пользователем)*
светлана65
Ответить24.02.2011 21:12
Вкуснота! Очень красивая выпечка!
kisa-asik
Ответить24.02.2011 21:52
5
strelec148
Ответить24.02.2011 22:55
то что надо...жаль не вариантом! 5
strelec148
Ответить24.02.2011 22:56
95 лет!!!! мои поздравления!!! ну и тому, кому 60 естественно!
неля0503
Ответить24.02.2011 23:04
Долгие лета именинникам!5
будина
Ответить25.02.2011 00:31
Красиво! Моя бабушка когда делала ватрушки смаззывала творог яйцом и чуть-чуть посыпала содой (совсем немного) , он тогда тоже получался румяный . Может кому-нибудь пригодится.
будина
Ответить25.02.2011 00:31
*(Комментарий удален пользователем)*
будина
Ответить25.02.2011 00:32
*(Комментарий удален пользователем)*
будина
Ответить25.02.2011 00:32
*(Комментарий удален пользователем)*
hole
Ответить25.02.2011 01:45
творожное ВСЁ люблю!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках