Гороховый суп - "стреляй пулемётчик"
Ингредиенты
- пол пачки сухого гороха
- 1 морковь
- 1 лук
- 3-4 карошка
- 1 кубик овощного бульона
- специ, лавровый лист
- укроп
- бекон,любые копчоности:рёбра,корейка.
Пошаговый рецепт приготовления
Замачиваем сухой горох на 30-40 минут,затем высыпаем его в
кастрюлю с водой и варим 30-40 минут.Когда горох станет мягкий его отделяем от воды в которой он варился и разменаем в пюре и откладываем на время в сторону.В воду где варился горох закидываем тёртую морковь,порезаный лук и картошку,даём специи,один кубик овощного бульона,лавровый лист.Когда картошка будит готова даём туда
горох,укроп и варим 10-15 минут.Даём бекон или любые другие
копчоности,варим 5-10 минут.Суп должен настояться 30-40
минут.
Наш суп готов.Он очень вкустный.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
federal
Ответить08.10.2007 10:28
ИНТЕРЕСНОЕ НАЗВАНИЕ,люблю гороховый супчик,5
serg13
Ответить08.10.2007 10:35
Да, за одно название можно дать 5! Может, после этого супчика процессы в желудке происходят быстрее?! ))))
jjak
Ответить08.10.2007 13:11
Вкусно.
gurman9
Ответить16.10.2007 13:09
обалденно!!!строчил пулеметчик!5
лада
Ответить09.11.2007 15:19
Дубль-пять!С Уважением.
Nataliya Mashika
Ответить10.11.2007 07:13
Название супер)))))+5))
molli 5
Ответить17.12.2007 04:54
мммм .... 5!
пермяк
Ответить01.02.2008 22:38
Классно.5.Взял в обойму.
irina90-60-90
Ответить03.04.2008 11:10
За название 10!!!!за супчик 100!!!