Рубленные отбивные!!!очень сочные!!
Ингредиенты
- состав:
- - 600 г куриной грудинки можно и больше,
- - 1 плавленный сырок (100 гр),,дружба,,
- - 2 шт. средней луковицы,
- - 1 шт. сред. морковь,
- - 4 ст.л. майонеза,(по желанию можно не класть)
- - 2 яйца,
- - 2 ст.л. муки,
- - 100-150 мл. молока.
Пошаговый рецепт приготовления
Способ приготовления:
- Грудинку,лук порезать кубиками, морковь и плав.сырок потереть на мелкой тёрке,всё это смешать, туда добавить яйца,майонез,муку и молоко,посолить,поперчить(по желанию можно добавить специи)я без них и так вкусно.
- Всё тщательно перемешать и дать постоять 20 минут,что бы мясо в себя впитало маринад(за счёт этого оно сочное и нежное).
- Масса должна быть жидковатая.
- После 20 мин. нагреть сковородку налить посол.масло и выкладывая столовой ложкой мясо,жарить на среднем огне со двух сторон.Всё мясо готово,угощайтесь!!!!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
- Второй вариант подачи:всё точно так же ,только сверху положить заранее обжаренные шампиньоны с луком и присыпать тёртый сыром, поставить на 1 минутку в микроволновую печь или в духовку.Как говорится праздничный вариант! Гости будут довольны!!!!!! - Иногда я шампиньоны режу мелко и ложу во внутрь в месте с другими ингредиентами! - Отбивные вкусные и холодные,на хлебушек ,можно сверху кетчупа!И так же можно брать их с собой в дорогу!