Ароматная картошечка
Ингредиенты
- картошка
- шампиньоны
- пучок зеленого лука
- пучок базилика
- 2 зубчика чеснока
- сливочное масло
- ч.л. сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Замочить грибы и картошку
Грибы промыть
На горячую сковородку положить слив масло, чеснок и чайную ложку сахара
ЦЕЛЫЕ грибы выложить в сковородку
Обжаривать до красивого золотисто-карамельного цвета
Порубить зелень, всыпать в нее грибы и отставить пропитываться ароматами минут на 10=)
На сливочном масле обжарить картошку с 1 зубчиком чеснока. Посолить, поперчить.
Грибочки порезать
В смесь грибов с зеленью переложить картошку и перемешать
Балдеть от запахов и идти кормить семью)))
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Nataliya Mashika
Ответить06.07.2011 00:54
Я смотрю вы на сливочном масла готовите...оно не горит у Вас при жарке? Вкусный,простой рецептик!
shikochka
Ответить06.07.2011 01:17
Неа, масло не горит))) я ставлю на средний огонь=)
nira60
Ответить06.07.2011 04:37
Если добавить чуток растительного вообще отлично будет. В юности только на сливочном жарила, люблю я очень такую картошечку.
HappyDay
Ответить06.07.2011 05:09
Очень вкусная картошечка, я тоже делаю смесь подсолнечного и слив. масла. Очень вкусно! 5!
naumovec
Ответить06.07.2011 16:50
Вкусно!
mama tasi
Ответить06.07.2011 17:59
Не удалось рассмотреть на снимке ЦЕЛЫЕ шампиньоны кстати, если опустить пункт 1, то грибы не впитают в себя лишней воды и при жарке быстрее покроются румяной корочкой, а не будут тушиться в собственном соке 5
shikochka
Ответить06.07.2011 18:05
мм... пункт 8 - грибочки порезать)
замачиваю их чтобы лучше промылись. + когда они целиковые - не тушатся=)
elitna
Ответить06.07.2011 18:40