Творожное суфле с фруктами
Попробуйте наше творожное суфле с фруктами! Легкий десерт из творога, яиц, манки и сахара. Украсьте желе по желанию любыми фруктами!

Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков.
Белки взбить в отдельной посуде до пиков. Помните, что белки отично взбиваются, если холодные.
Аккуратно примешать ложкой к творожной массе.
Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180С духовке, пока верх не станет золотистого цвета.
После остывания украшаем фруктами на Ваш вкус и заливаем желе, как уже говорилось, по желанию.
Помещаем в холодильник до застывания желе.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
По- настоящему летний низкокалорийный десерт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





