Мексиканское рагу "chili con carne"
Ингредиенты
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 400 г фарша
- 2 ст.л. томатной пасты
- соль
- перец
- 150 мл.красного вина
- 200 г красной фасоли(можно консервированную)
- по 1 красному стручку сладкого перца и перца чили
Пошаговый рецепт приготовления
1.Разогреть в сковороде растительное масло.Потушить в масле лук и чеснок.Добавить фарш и,помешивая,тушить 7-10 минут.Заправить по вкусу солью,перцем и выложить томатную пасту.Развести красным вином.Добавить фасоль и всё хорошенько перемешать.
2.Нарезать сладкий перец и перец чили мелкими кубиками.Отложить несколько кусочков для украшения.
3.Перемешать нарезанный перец с мясом и фасолью.
4.Накрыть сковороду крышкой и тушить около 15-20 мин.
5.Разложить по тарелкам, украсить кусочками перца.К этому блюду хорошо подать жареный картофель.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
dafna44
Ответить15.10.2007 02:59
Мне очень нравится ваше блюдо, вам 5!
jjak
Ответить15.10.2007 03:13
И мне нравиться!
galina-blume
Ответить15.10.2007 04:14
мммм..остренькое!
mimi
Ответить15.10.2007 04:21
Вкусно!
zooz
Ответить15.10.2007 13:52
Интересная подача, 5!
jelena_73
Ответить15.10.2007 18:12
ну конечно 5
dewa
Ответить22.10.2007 04:30
моему мужу понравится!
irina90-60-90
Ответить05.04.2008 18:17
и мне понравилось55555+++++
lemur777
Ответить03.02.2009 23:20
Играю в игру"Sims2"И там тоже едят это блюдо.Я никак не мог понять как готовиться и выглядит, а вы мне взяли и показали)))Спасибо большое))
angelina-z
Ответить04.02.2009 02:16
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день