Желе из варенья
6 рецептов желе из варенья
Ореховый торт в облепиховом желе (тест - драйв)
масло – 225 гр. ( сливочное, размягченное)
сахар – 225 гр.
яйца – 4 шт.
мука – 100 гр.
разрыхлитель – 0,5 ч.л
лимон – 1 шт.
орехи молотые – 225 гр. (любые)
молоко – 50 гр.
для облепиховой заливки:
350 гр. - облепихового варенья
30 гр. - желатина
100 мл. - воды
для украшения:
50 гр. - орехидля обсыпки
свежая облепиха - горсть
мята - листочки
физалис - 1 шт
Каталог: Желе из варенья
1039160 мин.82022
17 января 2014, 23:18
масло – 225 гр. ( сливочное, размягченное)
сахар – 225 гр.
яйца – 4 шт.
мука – 100 гр.
разрыхлитель – 0,5 ч.л
лимон – 1 шт.
орехи молотые – 225 гр. (любые)
молоко – 50 гр.
для облепиховой заливки:
350 гр. - облепихового варенья
30 гр. - желатина
100 мл. - воды
для украшения:
50 гр. - орехидля обсыпки
свежая облепиха - горсть
мята - листочки
физалис - 1 шт
Желе "леди вишня" с низкокалорийным конфитюром darbo
на одну порцию (небольшой бокал):
5 ч.л. протертого вишневого конфитюра
1 ч.л. желатина в порошке
12 ч.л. питьевой воды
3-4 ч.л. сахарной пудры
свекольный сок (от отварной свеклы) -
по желанию для придания цвета
1 яичный белок (охлажденный)
5 ст.л. сахарной пудры
0,25 ч.л. уксуса 5%
все ложки мерные
Каталог: Желе из варенья
151520 мин.2431
04 ноября 2013, 11:05
на одну порцию (небольшой бокал):
5 ч.л. протертого вишневого конфитюра
1 ч.л. желатина в порошке
12 ч.л. питьевой воды
3-4 ч.л. сахарной пудры
свекольный сок (от отварной свеклы) -
по желанию для придания цвета
1 яичный белок (охлажденный)
5 ст.л. сахарной пудры
0,25 ч.л. уксуса 5%
все ложки мерные
Легкий десерт-желе "очарование осени" с конфитюром darbo
100 мл. грушевого пюре
100 мл. конфитюра darbo абрикос
50 мл. натурального йогурта
1 ст л порошкового желатина
3 ст л воды
для подачи
2 ст л йогурта + 10 гр. темного шоколада
Каталог: Желе из варенья
75400 мин.2630
21 октября 2013, 13:09
100 мл. грушевого пюре
100 мл. конфитюра darbo абрикос
50 мл. натурального йогурта
1 ст л порошкового желатина
3 ст л воды
для подачи
2 ст л йогурта + 10 гр. темного шоколада
Бисквитный торт-суфле с клубничным вареньем-желе
бисквит:
яйца — 3шт
сахар - 75г
мука - 100 г
разрыхлитель — 1 ч.л.
масло сливочное - 10 г
суфле:
яйца — 4шт
желатин - 20 г
мука — 0,5 ст.л.
ванилин — 0,5 ч.л.
молоко — 0,5стак
масло сливочное — 125г
сахар — 0,7стак
вода — 0,25стак
желе:
варенье клубничное — 5-6 ст.л. (гуща)
желатин - 10 г
вода — 0,5стак
сироп от варенья — о,5стак
форма разъемная для запекания
Каталог: Желе из варенья
1931690 мин.1733
03 апреля 2013, 18:16
бисквит:
яйца — 3шт
сахар - 75г
мука - 100 г
разрыхлитель — 1 ч.л.
масло сливочное - 10 г
суфле:
яйца — 4шт
желатин - 20 г
мука — 0,5 ст.л.
ванилин — 0,5 ч.л.
молоко — 0,5стак
масло сливочное — 125г
сахар — 0,7стак
вода — 0,25стак
желе:
варенье клубничное — 5-6 ст.л. (гуща)
желатин - 10 г
вода — 0,5стак
сироп от варенья — о,5стак
форма разъемная для запекания
Яблоки в желе
2-3яблока
75 гр. сахара
15 гр. желатина
изюм или варенье
Каталог: Желе из варенья
116660 мин.923
12 ноября 2009, 17:21
2-3яблока
75 гр. сахара
15 гр. желатина
изюм или варенье
Желе
желатин - 2уп. по 15 гр.
варенье - 1 ст.
вода - 3 ст.
сахар - 1ст(200 гр).
Каталог: Желе из варенья
685460 мин.4725
08 мая 2008, 22:48
желатин - 2уп. по 15 гр.
варенье - 1 ст.
вода - 3 ст.
сахар - 1ст(200 гр).
Похожие статьи
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги