Салат оливье классический
2 рецепта салат оливье классический
Салат «оливье» по рецепту, упомянутому гиляровским в 1904г.
1,5 рябчика (или 1,5 средней курицы)
3 картофелины, сваренных в мундире, очищенных
400 гр. (1/2 ) телячьего языка
50 гр. красной икры
100 гр. зеленого салата
50 гр. оливок без косточки
14 отварных и очищенных шеек раков
100 гр. свежих пикулей (маленькие огурчики)
½ банкн сои кабуль ( или 2 ст.л. соуса «терияки»)
50 гр. каперсов
3 яйца вкрутую
соус-майонез «провансаль»
Каталог: Салат оливье классический
359550 мин.4780
06 апреля 2009, 13:47
1,5 рябчика (или 1,5 средней курицы)
3 картофелины, сваренных в мундире, очищенных
400 гр. (1/2 ) телячьего языка
50 гр. красной икры
100 гр. зеленого салата
50 гр. оливок без косточки
14 отварных и очищенных шеек раков
100 гр. свежих пикулей (маленькие огурчики)
½ банкн сои кабуль ( или 2 ст.л. соуса «терияки»)
50 гр. каперсов
3 яйца вкрутую
соус-майонез «провансаль»
Салат оливье в версии 1904г.
2 филе рябчика,
1 телячий язык,
1 луковица,
1 морковь,
1 черешок сельдерея,
1 лавровый лист,
3 горошины черного перца,
25 раков,
100 гр. пикулей,
125г консервированной сои,
2 свежих огурца,
100 гр. каперсов,
5 яиц,
200 гр. листьев салата,
100 гр. черной икры.
для соуса:
2 яйца,
400 мл. оливкового масла,
1 ст.л. винного уксуса
Каталог: Салат оливье классический
145230 мин.2334
13 февраля 2009, 19:55
2 филе рябчика,
1 телячий язык,
1 луковица,
1 морковь,
1 черешок сельдерея,
1 лавровый лист,
3 горошины черного перца,
25 раков,
100 гр. пикулей,
125г консервированной сои,
2 свежих огурца,
100 гр. каперсов,
5 яиц,
200 гр. листьев салата,
100 гр. черной икры.
для соуса:
2 яйца,
400 мл. оливкового масла,
1 ст.л. винного уксуса
Похожие статьи
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги