Паста с лососем
9 рецептов паста с лососем
Каталог: Паста с лососем
7206201
Паста
Орегано
Лосось
Брокколи
Сок лимона
Бальзамический уксус
Масло оливковое
Базилик несколько веточек
Тертый пармезан
Специи (брала черный перец
Чесночный порошок приправу без соли для рыбы
Каталог: Паста с лососем
1084222016
Паста твердых сортов пшеницы
Лосось
Брокколи
Каперсы
Вяленые томаты
Пармезан
Масло оливковое
Уксус белый бальзамический
Или лимонный сок
Соль морская
Перец
Каталог: Паста с лососем
1889214450
Короткой пасты (пенне
Фузилли
Лосося
Растительного масла
Маленький зубок чеснока
Болгарского перца меня красногго цвета)
Соус:
Сливочного масла
Сливок
Тёртого твёрдого сыра
Мускатного ореха
Соль
Чёрный молотый перец
Каталог: Паста с лососем
868930 мин.25162
Салмон(сёмга
Форель
Лосось)
Паста(у меня фарфалле)
Оливковое масло
Гремолата:
Петрушка мелконарезанная
Цедра лимона
Чеснок зубок.
Каталог: Паста с лососем
845911830
Лосось подкопченый 1упаковка(250
Морковь
Фасоль зеленая стрючках
Шампиньоны 1б.(если свежие
Лук-порей белая часть
Помидоры-черри
Сливки
Сыр сливочный травками
Сыр сливочный чесноком
Масло слив.
Спагетти
Каталог: Паста с лососем
1043730 мин.4723
Спагетти
Филе лосося холодного копчения (форели)
Сливок
Томатной пасты
Пучок укропа
Небольшие луковицы
Немного оливкового масла
Каталог: Паста с лососем
590315 мин.42832
Спагетти
Масло оливковое
Вода.
Для соуса:
Лосось копчёный
Сметана оригенале крем фрэш)
Коньяк или виски
Чили или табаско чуть чуть.(в оригенале cayenne-острый перец)
Кинза или петрушка пол пучка.
Для посыпки:
Сыр фета
Кинза или петрушка веточка.
Каталог: Паста с лососем
989530 мин.4627
1.спагетти твердых сортов(прим.350
2.филе лосося свежего (прим.300
3.сливки
4.сыр плесенью дор блю или аналог
Все делаем отдельно
Три дейстия.
Каталог: Паста с лососем
Новые рецепты
Если нужен проверенный рецепт пасты с лососем с пошаговыми описаниями процесса приготовления, изучите этот раздел. На вкус существенно влияет главный компонент – красная рыба. Она может быть как свежей, так и копченой холодным или горячим способом.
Это сбалансированное средиземноморское блюдо. Им можно дополнить повседневный рацион питания или праздничное меню. Идеально сочетается с такими ингредиентами:
- разными видами сыров;
- итальянскими травами;
- сливочным или соевым соусом;
- вялеными томатами;
- овощами.
В домашних условиях его легко повторить, если четко следовать фото и рекомендациям.