Жаркое по-белорусски
Ингредиенты
- свиные ребрышки-5 кусочков
- картофель 5 шт.
- лук - 5 головок
- помидоры- 5 шт.
- подсолнечное масло- 1 ст.
- соль
- перец свежемолотый
- сушеный укроп
- лавровый лист
- вода- 3 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингридиенты выкладываем в казанок,
добавляем приправы,
солим по вкусу,
вливаем масло и воду.
Тушим на минимальном огне 90-120 минут.
Вот и все,жаркое готово.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это жаркое очень легкое в приготовлении.Я его называю "ленивым".Помидорки в зависимости от сезона,можно брать и консервированные.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
passion1963
Ответить05.03.2009 02:46
У меня вопросик. 1 стакан подсолнечного масла, не много будет? на мой взгляд все будет в масле плавать.
delfina44
Ответить05.03.2009 02:48
Нет,немного.Но если вы не любите жирненькую сурпичку,конечно можете количество масла уменьшить
passion1963
Ответить05.03.2009 02:50
Спасибо, за ответ. просто для меня это слишком жирно, но это дело вкуса и предпочтений.
delfina44
Ответить05.03.2009 02:50
Да,конечно.
машенька-84-
Ответить05.03.2009 03:23
Отлично,прям сейчас захотелось.Сегодня тоже готовила ребра.В следующий раз попробую по вашему.Понравилось,особено целый лук.Забрала.5.
delfina44
Ответить05.03.2009 03:26
Спасибо!
милочка 2703
Ответить05.03.2009 03:36
Эх, КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!!!!5+
vizia
Ответить05.03.2009 03:38
Действительно,"ленивое", спасение,когда мало времени 555
pianistka
Ответить05.03.2009 03:39
Как всё просто! Вот только насчёт лука сомнения берут: вкусный ли он получается? Я бы не спросила, если бы он порезанный был, но тут же он целенький...
А насчёт остальных продуктов сомнений нет - должно быть очень вкусно.5!
delfina44
Ответить05.03.2009 04:01
Спасибо большое!Pianistka,мои любят такой лук, нам нравится
рафаэлла
Ответить05.03.2009 04:02
тушеный лук целиком, конечно, на любителя, но зато в таком виде он очень полезен! 5
Nathalya
Ответить05.03.2009 04:27
да все в жизни на любителя! 5!
vicus
Ответить05.03.2009 04:54
Я тоже люблю лук целым к мясу- очень вкусно. Смотря на сочетание это очень вкусное блюдо, хоть и простое, 5+
алёнушка777
Ответить05.03.2009 05:14
интересно...555
kotkot
Ответить05.03.2009 08:26
Просто,вкусно.5.
cофуша
Ответить05.03.2009 08:32
Мне известно это блюдо как жаркое по-Польски. Лук мелкий севок берут, все только обжаривают и тушат. Вкусно конечно, как и любое жаркое. Ну любим мы картошку с мясом!
natapit
Ответить05.03.2009 10:23
вкусно 555!
ra999
Ответить05.03.2009 12:53
Удивительно просто, но как красиво: крупнякомм! И верю, что вкусно! :-)
drivein2009
Ответить05.03.2009 13:04
555!!! ВКУСНО...
olguny
Ответить05.03.2009 13:06
Мне тоже очень нравиться, когда лук целиком, но вот мой муж этого не понимает!!! А вам конечно 5555++++
курц
Ответить06.03.2009 00:45
А я сегодня ужинать не собиралась.Но после такого жаркова просто не удержаться.конечно же 5+
delfina44
Ответить06.03.2009 13:22
Спасибо всем!!!
delfina44
Ответить07.03.2009 17:26
Только свистнете,долго чтоли сообразить!На то и ленивый рецепт.Все закину и буду ждать.
антлантида
Ответить08.03.2009 03:07
Обожаю ленивые вкусные рецепты. Супер. 55555++++
iprusakova
Ответить09.03.2009 13:47
Привет!! Выглядит аппетитно. Сегодня обязательно приготовлю.
delfina44
Ответить09.03.2009 22:38
Спасибо,Ира!Не забудь поделиться впечатлениями.
cus-pus
Ответить10.03.2009 00:00
Как аппетитно ! 5
sophycapolla
Ответить10.03.2009 16:00
это что-то в виде нашего еджеб сандала, только у нас все продукты нарезаются
delfina44
Ответить25.03.2009 19:06
Всем огромное спасибо!!!
masha2907
Ответить23.04.2009 04:26
И от меня ещё пятёрочка!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника