Карпаччо из груши "renaissance"
Карпаччо из груши "renaissance": груши конференц, руккола, хамон, кедровые орехи, сыр и медово-горчичная заправка с бальзамическим кремом. Попробуйте!

Ингредиенты
- для карпаччо:
- 50 г груши конференц
- 40 г рукколы
- 40 г хамона
- 15гр кедровых орехов
- 10 г сыра parmigiano reggiano
- 10 г оливкового масла extra virgin
- 25 г медово-горчичной заправки
- 25 г бальзамического крема
- для медово-горчичной заправки:
- 20 г цветочного мёда
- 15 г зернистой горчицы
- 45 г оливкового масла extra virgin
- 5 г тёмного бальзамического уксуса
- свежемолотая смесь пяти перцев
- морская соль
Пошаговые фото рецепта

1. На фото набор продуктов для карпаччо: груша Конференц, руккола, кедровые орешки, нарезка хамона, сыр Parmigiano Reggiano.
Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде до золотистого оттенка.

2. Грушу нарежьте тонкими слайсами.

3. На фото набор продуктов для заправки: бальзамический уксус, зернистая горчица, цветочный мёд, оливковое масло Extra Virgin, мельница со смесью пяти перцев, морская соль, бальзамический крем.

4. Соедините оливковое масло, зернистую горчицу, бальзамический уксус и мёд. Пробейте массу погружным блендером до образования густой эмульсии. Приправьте по вкусу свежемолотым перцем и солью.

5. Листья рукколы заправьте оливковым маслом.

6. Декорируйте тарелку бальзамическим кремом.

7. Выложите веером слайсы груши.

8. На груши выложите горкой рукколу.

9. Вокруг рукколы разместите треугольные слайсы сыра и свёрнутый в конусы хамон.
Полейте груши медово-горчичной заправкой и посыпьте кедровыми орешками.

10. -
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
nira60
Ответить29.11.2012 21:35
Наташа, очень эффектно и вкусно!!
mara
Ответить29.11.2012 21:58
красивая подача
bratyury
Ответить29.11.2012 22:23
Беспроигрышное сочетание ингредиентов. Был бы за столом, предложение "Великолепная закуска. Угощайтесь" заменил бы на "Великолепное блюдо. Закусываю!" 

chef
Ответить30.11.2012 00:59
Юра, ну это только под красное 

Диана
Ответить29.11.2012 22:33
Великолепно и изыскано
. Наташа! шикарно


fanny
Ответить29.11.2012 23:08
Прелесть, что такое! Обожаю подобные салатики и сама люблю в таком стиле импровизировать.

chef
Ответить30.11.2012 01:02
Оля, почему у меня постоянно вылезает реклама? Нажимаю на крестик (закрыть), а она появляется снова...
За импровизацию

Lisena
Ответить29.11.2012 23:36
Я поняла, что люблю такие подачи, карпаччо из всего, хотя конечно, классика из говядины незаменима. у Вас всё очень профессионально и шикарно! Любуюсь, каждый раз рассматриваю все фото... Глаз радует )
chef
Ответить30.11.2012 01:04
Это одно из любимых блюд. Любуйтесь на радость 

natasok
Ответить30.11.2012 00:11
Великолепная подача,вызывает безудержное слюноотделение.Простые продукты и шикарное соединение бесподобно

chef
Ответить30.11.2012 01:06
Всё очень просто.
Не надо слюноотделений...

pantera
Ответить30.11.2012 00:16


TANCHITTA
Ответить30.11.2012 01:01



chef
Ответить30.11.2012 01:07
Девушки, благодарю за визит и добрые слова 

suworowa
Ответить30.11.2012 01:20
Обалденная подача!

Ирина 211978
Ответить30.11.2012 01:21
Нат, красиво - нет слов! На меня уже в п.2 ступор напал - так красиво грушу мне никогда не нарезать! 

chef
Ответить04.12.2012 16:27
Ириш, тебе так кажется и ты сможешь лучше 

svlux
Ответить30.11.2012 02:06
рецепт и фото-просто Супер !!!!!!

bu inna
Ответить30.11.2012 02:16
Отличный рецепт!!! 





lina(Polina)
Ответить30.11.2012 03:34
Красота! Карпаччо с мясом не люблю , а вот это точно для меня! Нужно обязательно повторить. 



chef
Ответить04.12.2012 16:27
Полина, повторяйте на радость 

ogiway
Ответить30.11.2012 03:51


andreytsibulski
Ответить30.11.2012 09:04
Наталь с моим вином,да на твоё карпаччо!!! 





sveta-koolinar
Ответить30.11.2012 09:35
Наташа, только увидев фотку на главной поняла, что я хочу это съесть! Ну а уж когда прочитала рецепт, прочно утвердилась в этом мнении! Это не только красиво, но еще и очень вкусно! 





jamiroquai
Ответить30.11.2012 10:28
Это сочетание мне знакомо, но тарелка так красиво оформлена! Прекрасная закуска к Новому Году!

Лена72
Ответить30.11.2012 10:58
Как всегда,

















Lgrant (Лена)
Ответить30.11.2012 11:50
Наташ, вчера был грушевый день. Очень просто и тем не менее изысканно очень, подача, как всегда -высший балл





lorxen1
Ответить30.11.2012 12:02
вкусно, просто ,красиво
А реклама на самом деле глючит, так же нажимаю на крестик....даже тяжело писать коменты


alyakeyk
Ответить30.11.2012 12:11
Эффектно, вкусно, гармонично!
, Наташенька, 


принцесса специй
Ответить30.11.2012 14:30
Очень нравится!!! Подача высший пилотаж! Натка 





cheerup
Ответить30.11.2012 16:01
Наташ, очень красиво и со вкусом!

lepardik
Ответить30.11.2012 17:10
Ндяяяя....красотища!
Натуль, ты мастер! 








Ксения19
Ответить30.11.2012 17:31
какая красота!

M@rin@
Ответить30.11.2012 17:34
Наташа, видна рука профи!*
Очень тонко и изысканно!


tatian-1956
Ответить30.11.2012 17:59
Шикарная закуска! Пикантно, ароматно и оооочень красиво!!!

chef cook
Ответить30.11.2012 19:26


chef
Ответить04.12.2012 16:28
Наталь, сочетание великолепное, о с ним можно поиграть. С неименьшим уважением 

chef cook
Ответить30.11.2012 19:31


OlesiaLesha
Ответить30.11.2012 19:36
Наташа изысканно и очень вкусно

natali2896
Ответить30.11.2012 22:55
Натуль, вкусный и свежий салат получился
Люблю такие
Исполнение на высшем уровне



dik723
Ответить01.12.2012 04:21
Наташ,умеешь же ты из ничего сделать праздник.
Между прочим в Испании хамон так и подают.С дыней или с фруктами и маслинами.На хлеб хамон могут положить только туристы.Кстате не знал что хамон бывает черкизовский.Думал что это чисто испанское произведение.Из последней поездки в Барселону привез упаковку такого.Очень не дешевая вещь.


chef
Ответить04.12.2012 16:36
Димка, знаю с чем и то подают, так что не дразнись
И у нас хамон не из дешёвых, а продукт от черкизовского комбината вообще очень удивил, но другого в магазине не было...

mellorn
Ответить01.12.2012 17:21
Прекрасная закуска!!! Очень изысканная, красивая и вкусная!
irina_mai
Ответить01.12.2012 18:30



ботакоз
Ответить01.12.2012 21:50







irina-kolyshkova
Ответить02.12.2012 01:02



фефачка
Ответить02.12.2012 18:20
СУПЕР!!!





кыш
Ответить02.12.2012 22:48
Обалденное сочетание продуктов! Обожаю подобные салаты, заправка очень изысканная и вкусная!



ма-ма
Ответить03.12.2012 20:35
Натуля, прекрасная подача!
Изысканная, как и все твои творения! 


svetkins999
Ответить03.12.2012 21:16
Шик!Блеск!Красота!

chef
Ответить04.12.2012 16:37
Благодарю всех за визит и внимание к рецепту 

chemicolya
Ответить05.12.2012 09:08
МММММ, Вкусняка! Обворожительная подача!

таники
Ответить06.12.2012 15:22
Натуль, как-то я рывками на рецепты набегаю.
Прекрасный рецепт по всем параметрам - красота, изящество, простота, гармония вкуса. Мне ооооочень хочется повторить!


chef
Ответить16.12.2012 16:31
Татьян, мне самой безумно некогда и на сайте забегами. Повторяй на радость 

natapit
Ответить07.12.2012 01:00
очень гурмэ!!! браво!

MissJoker
Ответить15.12.2012 15:00
Красиво и очень необычно)))

chef
Ответить16.12.2012 16:32
Благодарю 

Haruka
Ответить18.12.2012 12:54
Шикарная подача!!! Празник вкуса!!!
chef
Ответить19.12.2012 13:31
Мерси 

wereld
Ответить23.12.2012 23:45
Натуля, поивет! Спасибо за шикарный салат! Сделаю обязательно, только с Манчего!
